Новости » 2015 » Январь » 12 » 26-летняя женщина сама уговорила сожителя-педофила изнасиловать свою новорожденную дочь - ребенок умер
18:58

26-летняя женщина сама уговорила сожителя-педофила изнасиловать свою новорожденную дочь - ребенок умер


В пятницу суд США вынес приговор 26-летней жительнице штата Миссури Джессике Линн Хоуэлл, которая оказалась причастна к сексуальному надругательству над своим ребенком. Молодая мать сама предложила гражданскому супругу изнасиловать грудную девочку. После нескольких месяцев издевательств потерпевшая скончалась.

По решению суда Джессика Хоуэлл, проживавшая в Офэллоне, проведет за решеткой 30 лет за соучастие в педофилии и убийстве малолетнего. Причем право на условно-досрочное освобождение она получит только через 25 лет, пишет The St. Louis Post-Dispatch.

Как следует из материалов уголовного дела, в 2011 году Джессика забеременела, а уже после этого познакомилась в соцсети Facebook c Джорданом Лафайетом Принсом, который стал ее возлюбленным.

Родившаяся дочь Джессики получила имя Эшлин Лиллит Питерс.

Посредством интернет-поиска Джессика выяснила, что ее 26-летний избранник является педофилом, который надругался в Айдахо над четырехлетним ребенком. Эта информация не только не заставила Джессику порвать отношения с Джорданом, но побудила ее подстрекать педофила к новым изнасилованиям.

Когда Эшлин исполнился месяц, родительница стала отправлять своему бойфренду SMS-сообщения с просьбами надругаться над дочерью. Издевательства над Эшлин продолжались в течение трех месяцев. Когда 2 декабря 2012 года ребенок стал плакать, садист избил девочку и придушил ее.

Когда на место происшествия прибыли медики, Эшлин уже не дышала. На следующий день она скончалась в детской больнице.

Как оказалось, в результате сексуальных посягательств у Эшлин были разорваны внутренние органы. Судмедэксперты пришли к выводу, что девочка умерла бы даже в том случае, если бы ее не душили.

Кроме того, на животе, левой руке, груди, спине и ногах жертвы были зафиксированы ссадины и ушибы. Наконец, Эшлин была нанесена черепно-мозговая травма.

Суд над детоубийцей начнется 23 марта. Мужчину обвиняют также в жестоком обращении с ребенком и в изнасиловании в извращенной форме.

Судья Дэн Пеликан охарактеризовал поступок Джессики Хоуэлл как чудовищный. А прокурор причислил содеянное к самым страшным преступлениям.

Сама осужденная оправдывалась тем, что "не осознавала последствий своих действий", назвав их глупыми.

Добавим, что Джессика Хоуэлл являлась многодетной матерью. Эшлин была ее третьим ребенком.
Просмотров: 623 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте