Новости » 2014 » Ноябрь » 28 » 30-летняя мать утопила свою 9-летнюю инвалидку-дочь и хотела покончить с сбой, но передумала
20:33

30-летняя мать утопила свою 9-летнюю инвалидку-дочь и хотела покончить с сбой, но передумала


Следователи Челябинской области возбудили уголовное дело в отношении 30-летней жительницы Магнитогорска, которая расправилась с малолетней дочерью, являвшейся инвалидом. Детоубийство женщина объяснила усталостью от бытовых проблем.

В настоящее время подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении ей обвинения, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

По версии следователей, 14 октября 2014 года подозреваемая Наталья находилась на берегу реки Урал в парке Ветеранов Ленинского района Магнитогорска. Там она задушила девятилетнюю дочь, являвшуюся инвалидом III группы. Тело ребенка злоумышленница утопила.

15 ноября 2014 года работники социальных служб обратились в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении ребенка. Ранее мать сообщила социальным работникам, что девочка находится на лечении в больнице.

А 27 ноября Наталья не выдержала и публично созналась в преступлении, сообщает ГТРК "Южный Урал". Она вывесила в интернете фотографию своей семьи с дочерью и оставила под ней шокирующий комментарий: "Я убийца... Не вините меня... Я убила своего ребенка. Сначала задушила ее, а потом бросила в реку Урал на пляже. Меня, наверное, посадят, и пусть будет так... Я детоубийца! Пусть Бог меня судит".

После задержания родительница рассказала, что "убила ребенка в связи семейно-бытовыми трудностями". В дальнейшем она собиралась совершить самоубийство, но почему-то отказалась от своих намерений.
Просмотров: 414 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте