Новости » 2015 » Февраль » 9 » 34-летний мужчина приходит в ужас при мысли о сексе - врачи оставили ему лишь 100 оргазмов
13:30

34-летний мужчина приходит в ужас при мысли о сексе - врачи оставили ему лишь 100 оргазмов


По словам врачей, у 34-летнего мужчины, чье имя не разглашается, осталось лишь 100 оргазмов, прежде чем эрекция покинет его навсегда, пишет The Daily Mail. Причина в редком расстройстве - каждый раз, когда происходит эякуляция, в половом члене формируется рубцовая ткань из-за аутоиммунной реакции (организм сам атакует здоровые ткани, разрушая их).

Рубцовая ткань мешает эрекции. Данное расстройство известно как идиопатический фиброз кавернозных тел. Что именно спровоцировало патологические изменения в половом органе, ни медики, ни пациент не знают. Мужчина всегда носил свободное белье, не сидел в сауне, травм тоже не было. На сегодняшний день испробованы все возможные варианты лечения. И ни одно не помогло.

Мужчине запретили мастурбировать и посоветовали быть осмотрительным при выборе партнерши. По словам пациента, с момента постановки диагноза у него был лишь один половой контакт. И теперь мысли о сексе приводят его в ужас.
Просмотров: 466 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте