Новости » 2015 » Август » 19 » 38-летняя женщина стала женой Иисуса Христа
14:06

38-летняя женщина стала женой Иисуса Христа


Джессика Хайс, 38-летняя учительница богословия из Форта Уэйн (Индиана, США) вышла замуж за Иисуса Христа и дала обязательство хранить девственность до конца жизни. На брачной церемонии в соборе Непорочного Зачатия присутствовали сотни гостей. Невеста, представ перед алтарем, принесла клятву хранить девственность, а затем получила кольцо и молитвослов.

"Я молилась об этом в течение многих лет, пытаясь искать волю Божью для моей жизни, и я действительно не нашла ее в любом из путей, которыми пыталась идти прежде", - приводит слова миссис Христос Daily News.

После церемонии Джессика будет продолжать педагогическую деятельность и служение Богу, но при этом не будет считаться монахиней, постановил епископ.

Как отмечает издание, свадьба не обошлась без проблем, прежде всего - с платьем новобрачной. "Я видела так много свадебных платьев за последние годы, и много раз переменила свое мнение. Мне надо было решить вопрос о целесообразности белого платья. Мне хотелось, чтобы мои плечи были закрыты, и я должна была лежать ниц перед алтарем. При этом платье должно было подчеркивать мою красоту", - пояснила невеста.

Что касается смены имени, то, как признается новобрачная, ее ученики уже интересовались, должны ли они теперь называть ее "миссис". Джессика Хайс попросила по-прежнему обращаться к ней "мисс", но не забывать о том, кто теперь ее муж.

Просмотров: 317 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте