Главная страница » Архив материалов

Новости вокруг знаменитого реалити «Дом-2» не заканчиваются уже какую неделю. Последние горячие сплетни касались продажи части земель, на которых идет стройка века.

Cвою землю продал телеведущий и депутат Валерий Комиссаров. А как стало известно нам от неназванного источника, информация о продаже земли не имеет ничего общего с правдой. Получается, что никто через месяц «ДОМ-2» не закроет, а что касается судебного решения о запрете трансляции проекта в дневное время - оно в силу пока тоже не вступает. Мы уже говорили, что телеканал ТНТ решил обжаловать решение суда в высшей инстанции, и этот процесс может сильно затянуться.

В любом случае, даже если время вещания и перенесут в промежуток с 11 вечера до 4 утра, жизнь людей от этого мало изменится.Читать далее
Просмотров: 791 | Добавил: lady-foreve | Дата: 12.08.2009 | Комментарии (0)


Ажиотаж в ЗАГСах ожидается в день трех девяток - 9.09.09. Причем, этот день выпадает на среду, что абсолютно не помешало женихам и невестам решить пожениться именно в этот день.

По данным Интерфакса, столичные ЗАГСы и Дворцы бракосочетаний заявления на эту дату уже не принимают, и если никто не передумает, то 9-го сентября только в Москве будет зарегистрировано 1036 браков. По словам представителей ЗАГСом - такой наплыв женихов и невест случается только в летние субботы, но никак не в среду. Может именно из-за такого ажиотажа свою свадьбу с дня трех девяток на 11-е сентября перенесли Яна Рудковская и Евгений Плющенко.Читать далее
Просмотров: 782 | Добавил: lady-foreve | Дата: 12.08.2009 | Комментарии (0)


У 27-летней голливудской актрисы и певицы Дженнифер Хадсон, мать, брат и племянник которой были убиты в 2008 году, родился первенец. Об этом 11 августа сообщает AFP.

Мальчик, отцом которого является жених Хадсон Дэвид Отунга, родился 10 августа. Ребенка назвали Дэвидом Дэниэлом Отунгой. По информации Chicago Tribune, до рождения сына Хадсон не рассказывала широкой общественности о своей беременности. Однако на церемонии прощания с умершим 25 июня Майклом Джексоном журналисты заметили, что она ждет ребенка.

57-летняя мать и 29-летний брат Дженнифер Хадсон были найдены застреленными в своем чикагском доме 24 октября 2008 года. 25 октября по подозрению в убийстве был задержан ранее судимый Уильям Бэлфор - муж сестры актрисы Джулии Хадсон. Позднее полиция нашла мертвым также семилетнего сына Джулии Х ... Читать дальше » Читать далее
Просмотров: 967 | Добавил: lady-foreve | Дата: 12.08.2009 | Комментарии (0)


Полиция Кельна обнаружила одинокую невесту с ящиком водки и в свадебном наряде, спавшую на автомобильной стоянке в наглухо закрытой машине, сообщает интернет-издание RP-online.

Полицию уведомили прохожие, которые испугались, что женщине станет плохо: автомобиль стоял на солнце. На стук невеста не отзывалась, не проснулась она и тогда, когда полиция разбила боковое стекло, чтобы впустить в салон воздух.

Наконец женщину растолкали. 30-летняя новобрачная сообщила, что накануне всю ночь праздновала свадьбу в соседнем с Кельном Англерхайме. Поскольку ключа от машины так и не нашлось, невесту в пышном платье вытащили из машины через окно.

Женщину отправили в больницу. Жених так и не объявился, где он провел первую брачную ночь, пока также остается неизвестным.Читать далее
Просмотров: 819 | Добавил: lady-foreve | Дата: 12.08.2009 | Комментарии (1)


В преддверии выборов в Бундестаг в Берлине появились агитационные плакаты кандидата от ХДС Веры Ленгсфельд (Vera Lengsfeld), на которых она фигурирует рядом с канцлером Ангелой Меркель. Обе женщины изображены с глубокими откровенными декольте, а надпись гласит "Мы можем предложить куда больше", сообщает Berliner Morgenpost.

Инициатором появления агитационного плаката с декольте выступила сама Ленгсфельд, в прошлом известная в ГДР правозащитница. Она сознательно сделала ставку на провокацию, отметив, что в берлинском районе Фридрихсхайн-Кройцберг, от которого она избирается, ХДС рассматривается как партия стареющих обывателей "с пивными животами" и плакат должен способствовать изменению партийного имиджа.

Изначально центральный комитет ХДС предложил 57-летней Вере Ленгсфельд стандартный вариант аг ... Читать дальше » Читать далее
Просмотров: 1159 | Добавил: lady-foreve | Дата: 12.08.2009 | Комментарии (0)


Знаменитая оперная певица Анна Нетребко отказалась от участия в постановке оперы "Травиата" в Метрополитен-опера в Нью-Йорке. Это подтвердил представитель Метрополитен-опера Питер Кларк, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, "новую, осовремененную версию известной оперы итальянского композитора Джузеппе Верди на нью-йоркской сцене поставит режиссер Вилли Декер". Аналогичный спектакль режиссер создал специально для оперного фестиваля в Зальцбурге, проводившегося в 2005 году.

Как заявила сама Нетребко германским СМИ, она "действительно отказалась от предложения принять участие в нью-йоркской постановке". Отчасти певица объяснила это тем, что она "хотела бы новых вызовов, а не соревнований с самой собой".

Нетребко блистательно исполняет партию Виолетты в опере "Травиата" в различных постановк ... Читать дальше » Читать далее
Просмотров: 1099 | Добавил: lady-foreve | Дата: 12.08.2009 | Комментарии (0)


Частные детективы британской семейной пары Маккэн расследуют еще одну версию похищения их четырехлетней дочери, которая бесследно пропала на португальском курорте более двух лет назад. Теперь в кругу подозреваемых оказался экипаж роскошной яхты, принадлежащей богатой вдове из Австралии, а также ее дочери. Ребенка могли спрятать на судне, а затем вывезти в Барселону.

Богатые австралийки уже выразили готовность сотрудничать с частными сыщиками в поисках пропавшей девочки, пишет газета The Daily Mail. В ближайшее время детективы рассчитывают допросить капитана яхты стоимостью 6 миллионов фунтов стерлингов (почти 10 миллионов долларов), владельцами которой являются австралийские мать и дочка.

Яхта 52-летней Ронды Вилли и 31-летней Мелиссы Карлсон была обнаружена в барселонском порту Olimpic всего чер ... Читать дальше » Читать далее
Просмотров: 1307 | Добавил: lady-foreve | Дата: 12.08.2009 | Комментарии (0)


Юнис Кеннеди Шрайвер - сестра 35-го президента США Джона Кеннеди - скончалась сегодня в городке Хайаннис (штат Массачусетс) в возрасте 88 лет. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на ее родственников. Женщина была госпитализирована в пятницу в критическом состоянии.

Юнис Кеннеди Шрайвер - представительница знаменитой династии Кеннеди. Другие ее братья - сенатор Роберт Кеннеди, убитый в 1968 году, а также Эдвард Кеннеди, который на протяжении многих лет представляет штат Массачусетс в сенате Конгресса США.

Отметим также, что покойная Юнис является матерью Марии Шрайвер, известной в прошлом тележурналистки, жены губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера.

Юнис Кеннеди Шрайвер принимала активное участие в общественной жизни страны. В 1968 году организовала первые международные Специальные ... Читать дальше » Читать далее
Просмотров: 799 | Добавил: lady-foreve | Дата: 12.08.2009 | Комментарии (0)


Самая престижная профессия в глазах американца – пожарный. Как передает Washington ProFile, компания Harris Interactive опубликовала традиционный рейтинг наиболее престижных профессий. В десятку лидеров вошли профессии пожарного (62% жителей США считают, что это занятие пользуется "очень высоким" престижем), ученого (соответственно, 57%), врача (56%), медсестры (54%), офицера и учителя (по 51%), полицейского (44%), священнослужителя (41%), инженера (39%) и фермера (36%).

На противоположном полюсе оказались профессии агента недвижимости, бухгалтера и торговца ценными бумагами. Их немного опередили профессии актера и банкира. Достаточно низкой престижностью обладают профессии журналиста, юриста и конгрессмена.

Подобный опрос проводится с 1977 года. За это время существенно выросла популярность проф ... Читать дальше » Читать далее
Просмотров: 917 | Добавил: lady-foreve | Дата: 12.08.2009 | Комментарии (0)


Пара российских лесбиянок, которой было отказано в регистрации их союза в РФ, оформит свои отношения в Канаде. Брак россиянок зарегистрирует знаменитый канадский судья-гей во второй половине октября, сообщил организатор запрещенных властями московских гей-акций Николай Алексеев "Интерфаксу" во вторник.

12 мая Тверской ЗАГС Москвы отказал россиянкам Ирине Фет и Ирине Шипитько в регистрации однополого брака, после чего они обратились с жалобой в суд. 10 августа в Тверском районном суде Москвы начались слушания по делу, рассмотрение жалобы по существу назначено на 26 августа.

По словам Алексеева, в понедельник девушки получили въездные визы в Канаду, где намерены пожениться. "Еще в мае готовность зарегистрировать брак девушек заявил судья семейного суда северного Торонто Харви Браунстоун. На прошлой ... Читать дальше » Читать далее
Просмотров: 1080 | Добавил: lady-foreve | Дата: 12.08.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 846 847 848 849 850 ... 883 884 »
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте