Главная страница » Архив материалов

Вера Брежнева переезжает в Южное Бутово. Такая новость появился в Комсомолке в преддверье нового телесезона. В нем, как сообщает газета, стартует сразу несколько проектов и в том числе шоу Сергея Светлакова "Южное Бутово".

Главные герои приезжают из провинции, снимают квартиру в Южном Бутове и решают самые разные проблемы. Иногда к ним заглядывают известные персоны. Например, Вера Брежнева.

Также Светлаков останется героем "Нашей Раши", правда, новый сезон пока не снимают. "Прожекторперисхилтон" и "Большая Разница" будут работать в прежнем графике.

Что же касается проекта "Южное Бутово", то он даже на стадии идеи смахивает на проект на первом "Рубик всемогущий". Разница только в том, что главные герои последнего живут в шикарном особняке на Рублевке. Посмотрим, кто выиграет.Читать далее
Просмотров: 841 | Добавил: lady-foreve | Дата: 17.08.2009 | Комментарии (1)


Скарлет Йохансон выпускает альбом. Актриса записала пластинку вместе с музыкантом Питом Йорном.

Диск под названием “Break Up” на котором будет 8 треков, выйдет уже 15 сентября. Более того, новоиспеченная певица уже сняла клип на сингл “Relator”. Видео уже попало в сеть и активно обсуждается блоггерами.Читать далее
Просмотров: 939 | Добавил: lady-foreve | Дата: 17.08.2009 | Комментарии (0)


У поклонников Мэрилин Монро появился уникальный шанс обрести вечный покой рядом с ее могилой. Владелица участка на кладбище Westwood Village Memorial Park выставила его на Интернет-аукцион eBay.

Элси Пончер собирается перенести останки своего мужа, который сейчас покоится над склепом Мэрилин, в другое место. Участок рядом с могилой самой сексапильной женщины всех времен и народов на сегодняшний день оценивают в сумму 300 000 фунтов стерлингов, сообщает The Sun.

Как известно Мэрилин Монро погибла от передозировки наркотиков в 1962 году. Ричард Пончер купил место на кладбище еще в 1954 года, у мужа актрисы. Джо Ди Маггио и Монро в это время как раз разводились.Читать далее
Просмотров: 1127 | Добавил: lady-foreve | Дата: 17.08.2009 | Комментарии (0)


Джессика Симпсон прибыла в Японию, чтобы снимать свой проект для VH1 под названием “Цена красоты“. Японская столица встретила ее неласково - землятрясением, но под конец недели все наладилось, и Джесс, наконец, приступила к тому, зачем приехала.

Она, ее лучшая подруга Кейси Кобб и личный стилист Кен Пэйвс замечательно преобразились, надев национальные японские костюмы. Кену, впрочем, долго мучиться не пришлось, а вот Джесс и Кейси провели у гримера около четырех часов каждая - столько времени потребовало наложение сложного грима гейши, сооружение прически и облачение в кимоно и деревянные сандалии.

Кстати, такое кимоно, как на мисс Симпсон, по подсчетам Daily Mail, может стоить до 10.000 фунтов, а если костюм дополнить таким аксессуаром, как декоративный пояс Obi, то и все 20.000! Вот она, цена к ... Читать дальше » Читать далее
Просмотров: 763 | Добавил: lady-foreve | Дата: 17.08.2009 | Комментарии (0)


В минувшую субботу состоялось бракосочетание актрисы Алиссы Милано и голливудского агента Дэвида Баглиари. К сожалению, свадебных фотографий пока нет. Однако некоторые подробности церемонии все-таки просочились в прессу.

Праздник был устроен в доме жениха в Нью-Джерси. Невеста надела платье Vera Wang и держала в руках букет лилий, она шла к алтарю по усыпанному лепестками роз проходу, а музыкальным фоном стала композиция Imagine в исполнении Джона Леннона.

Среди гостей был замечен актер Брэдли Купер, который является близким другом жениха.

Заметим, что это второй брак для 36-летней Алиссы - в 1999 году она вышла замуж за певца и композитора Синджана Тэйта (они развелись через одиннадцать месяцев). C Баглиари Милано начала встречаться в 2007 году.Читать далее
Просмотров: 895 | Добавил: lady-foreve | Дата: 17.08.2009 | Комментарии (0)


Фэшн-борьба между бывшими девушками Ленардо ДиКаприо продолжается. Бар Рафаэли уже давно наступает Жизель Бундхен на пятки, замещая ее на всевозможных показах, рекламных щитах и даже в отношениях с мужчинами.

Теперь Бундхен недовольна, что соперница заменила ее в рекламной кампании Rampage. Владельцы бренда говорят, что у Бар свежее и новое лицо, что привлечет к ним новых потребителей. Жизель же злится от того, что их постоянно сравнивают. Она считает себя гораздо выше по уровню в модельном бизнесе. А на чьей стороне вы?Читать далее
Просмотров: 1058 | Добавил: lady-foreve | Дата: 17.08.2009 | Комментарии (1)


Поп-принцесса нашла способ заработать – она будет продавать виртуальные подарки совместно с социальной сетью "Facebook".

Сувениры, подписанные лично Бритни - это тортики, воздушные шарики ко дню рождения и картинки с символикой ее гастрольного тура. Первые шесть виртуальных подарков можно будет купить уже в среду всего за 2 доллара. Кстати, Спирс – единственная звезда, блог которой читает миллион фанатов.Читать далее
Просмотров: 793 | Добавил: lady-foreve | Дата: 17.08.2009 | Комментарии (0)


В районе австрийской деревни с сомнительным названием "Факинг" молодые туристы взяли за моду совокупляться прямо на проезжей части возле дорожных знаков. В итоге разъяренные чиновники местной администрации были вынуждены установить системы наружного видеонаблюдения.

Это небольшое поселение в окрестностях Зальцбурга прямо-таки наводнили отдыхающие, снимающие на видеокамеру собственные сексуальные сцены на фоне указателя Fucking, передает Tourprom.ru.

Обитатели этой деревни глубоко оскорблены поведением туристов. "Они думают, что им всё дозволено, но всему есть предел, - сетует один из местных жителей. – Мы очень устали от этого и намерены с этим бороться".

От сексуально озабоченных парочек устали, пожалуй, все в этой деревушке. Местные жители говорят, что "их деревня хранит традиционные цен ... Читать дальше » Читать далее
Просмотров: 788 | Добавил: lady-foreve | Дата: 17.08.2009 | Комментарии (0)


В Книгу рекордов Гиннеса занесено новое достижение - гигантский кекс, весом более 555 кг. Как сообщила телекомпания CNN, его изготовили и представили публике кондитеры штата Нью-Гэмпшир.

Для приготовления огромного круглого кекса потребовалось в том числе 800 яиц и по 90 кг муки и сахара. Выпекался гигант в специальной печи на протяжении 12 часов, передает ИТАР-ТАСС.

По словам представителя фирмы-изготовителя чудо-кекса, компании Gourmet Gift Baskets Райана Абуда, в огромном "кап-кейке", как его называют американцы, содержится свыше 2 млн калорий.

Попробовать это произведение кондитерского искусства смогли гости и участники благотворительного мероприятия, проходившего в городке Роял-Оук в штате Мичиган.

После официального "представления" публике кекс был разрезан на куски, которые п ... Читать дальше » Читать далее
Просмотров: 846 | Добавил: lady-foreve | Дата: 17.08.2009 | Комментарии (0)


Мэтт Дэймону пришлось прибавить почти 10 килограмм ради съемок в новом фильме. И актеру это понравилось.

Ради съемок в ленте «Информатор» Мэтт изрядно поправился, что можно заметить на этом фото. Голливудской звезде приходилось употреблять высококалорийные продукты, вроде всяких плюшек, тортиков и блинчиков.

"Я мастерски наел себе бока, — смеется Мэтт. — Начал есть, как ненормальный и пить темное пиво. Между подачей пищи на съемочной площадке я еще успевал вырваться в McDonald’s и набрать там всяких вкусностей. Боже, для меня это были райские месяцы".Читать далее
Просмотров: 1546 | Добавил: lady-foreve | Дата: 15.08.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 847 848 849 850 851 ... 887 888 »
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте