Главная страница » Архив материалов

Приемная дочь Мадонны, Мерси Джеймс из Малави, прилетела в Лондон, где ее встретила Мадонна с другими детьми и ее экс-супруг Гай Ричи. Девочка прибыла в аэропорт Хитроу со своей няней.

Скрытая под множество зонтов, которые прикрывали ее от дождя, она воссоединилась со своей семьей – 50-летней певицей Мадонной и ее детьми – Лурдес, Рокко и Дэвидом. Даже бывший муж Мадонны режиссер Гай Ричи, который публично поддерживал певицу в ее желании принять африканскую девочку в семью, прибыл с ней познакомиться, сообщает dni.ru.

По словам очевидцев, Мадонна с детьми прилетела из Нью-Йорка в Лондон за пару часов до прилета Мерси. Дети певицы не могли усидеть на месте, постоянно повторяя: "Хочу поскорее увидеть мою сестру".

Мерси, которая до этого момента проживала в сиротском приюте в Малави, воспитыв ... Читать дальше » Читать далее
Просмотров: 3571 | Добавил: lady-foreve | Дата: 22.06.2009 | Комментарии (2)


В Нью-Йорке, убегая от толпы сумасшедших фанаток, звезда вампирической саги "Сумерки" чуть не оказался под колесами автомобиля. 23-летний Роберт Паттинсон ударился о капот такси, но, к счастью, сильно не пострадал, сообщает агентство Reuters.

Инцидент произошел на Манхэттене, где Паттинсон снимается в своем новом фильме "Помни меня" (Remember Me, 2010) — драма о двух юных влюбленных,столкнувшихся с семейной трагедией. Окруженный пятью телохранителями, британский актер попытался оторваться от тинейджеров, ожидавших его появления около книжного магазина, и резко начал переходить улицу.

По словам очевидцев, охрана юной кинозвезды была в бешенстве. "Вы видите, что вы сделали! Вы чуть не убили его!" - заорал на тинейджеров один из секьюрити актера. Менеджер Паттинсона отказался от комментариев по п ... Читать дальше » Читать далее
Просмотров: 4037 | Добавил: lady-foreve | Дата: 19.06.2009 | Комментарии (8)


84-летняя жительница Польши очнулась в морге после того, как врач скорой помощи констатировал ее смерть.

Когда женщина из деревни Яблоново в центральной Польше потеряла сознание, ее муж вызвал скорую помощь. По словам представителя полиции Януария Маевского (January Majewski), прибывший врач счел женщину мертвой.

Бюро ритуальных услуг забрало тело женщины в морг. Однако через несколько часов сотрудник морга заметил, что мешок, в который поместили тело, шевелится, и вызвал врача.

Женщину доставили в больницу близлежащего города Зволеня и госпитализировали в отделение интенсивной терапии. Ее состояние расценивается как тяжелое. Полиция начала расследование происшедшего.

Необходимо отметить, что подобные случаи случаются достаточно регулярно. Так, год назад француз, которого посчитали ... Читать дальше » Читать далее
Просмотров: 13604 | Добавил: lady-foreve | Дата: 15.06.2009 | Комментарии (17)

« 1 2 ... 888 889 890
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте