Новости » 2016 » Март » 17 » Американке удалось *воспитать* крокодила: он носит одежду, умеет ездить на мотоцикле в качестве пассажира и спит в спальне
15:58

Американке удалось *воспитать* крокодила: он носит одежду, умеет ездить на мотоцикле в качестве пассажира и спит в спальне


Жительница американского штата Флорида борется за право оставить в доме аллигатора. Как сообщает Orlando Sentinel, пресмыкающееся легально проживало с женщиной на протяжении 11 лет, но к настоящему времени длина его туловища превысила 1,8 метра, а, согласно закону, крокодил такого размера не может содержаться на участке площадью менее 2,5 акра (101 сотка).

Хозяйка аллигатора по имени Рэмбо не имеет возможности обеспечить его дополнительным пространством. Кроме того, по ее словам, пресмыкающееся плохо переносит солнечный свет, поэтому участок для прогулок ему не нужен.

Крокодил носит одежду, умеет ездить на мотоцикле в качестве пассажира и имеет собственную спальню, пишет Orlando Sentinel. Он является частым гостем благотворительных мероприятий, демонстрируется в местных школах. «Рэмбо не делает ничего из того, что должен делать нормальный аллигатор», — приводит издание слова хозяйки хищника. Она приучила его не кусаться и не царапаться.

Вопрос о продлении лицензии, позволяющей женщине держать крокодила в коттедже, будет решаться отделением Службы охраны рыбных ресурсов и диких животных штата Флорида. Многие поклонники животного уже обратились в ведомство с просьбой санкционировать дальнейшее проживание хищника в доме.

Источник: dom.lenta.ru/news/2016/03/16/alligatorathome/

Просмотров: 202 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте