Новости » 2017 » Август » 7 » Андрей Малахов уходит с Первого канала, так как там его не отпустили его в декретный отпуск
20:29

Андрей Малахов уходит с Первого канала, так как там его не отпустили его в декретный отпуск


Уход Андрея Малахова с Первого канала связан с грядущим пополнением в семействе - его супруга Наталья Шкулева сейчас находится на серьезном сроке беременности. Об этом сообщили издания Elle и StarHit со ссылкой на свои источники.

Андрей и Наталья стараются не афишировать будущее прибавление в семье, однако инсайдеры, близкие к паре, уверенно подтверждают слухи о беременности. Чтобы полностью посвятить себя заботам о супруге и будущем малыше, телеведущий решил уйти в декретный отпуск. Руководство канала не поддержало его решение, заставив сделать выбор: либо он остается работать в компании, либо становится бебиситтером. Такая формулировка вопроса показалась Малахову неприемлемой, и он написал заявление об уходе. Подписано оно или нет – пока неясно.

Напомним, что, согласно Трудовому кодексу Российской Федерации, отпуск по уходу за ребенком может быть также предоставлен отцу ребенка или другому родственнику. Кроме того, законодательством предусмотрено право работника на период этого времени сохранить место работы и занимаемую должность.

Источник: www.loveradio.ru/new/93008.htm

Просмотров: 110 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте