Новости » 2016 » Декабрь » 7 » Анджелина Джоли специально затеяла развод с Брэдом Питтом - он мешал ей строить политическую карьеру
11:44

Анджелина Джоли специально затеяла развод с Брэдом Питтом - он мешал ей строить политическую карьеру


Анджелина Джоли, которая все меньше снимается в кино и все больше времени уделяет общественной деятельности, окончательно переезжает в Лондон с детьми ради работы в ООН, утверждает таблоид TMZ.

Источники издания говорят, что разногласия между Джоли и ее мужем Брэдом Питтом продолжались более года и она искала повод расторгнуть брак ради "работы мечты". Предполагается, что радикальная смена деятельности была бы для нее невозможна, если бы не возникла ситуация, затрудняющая для Питта требование совместной опеки над детьми.

По данным TMZ, за амбициями Анджелины Джоли стоят две помощницы, работаюшие в сфере политического консалтинга. Они убедили ее, что если правильно разыграть карты, актриса может занять пост Генерального секретаря ООН.

О том, что причиной развода Бранджелины стали не чувства, а политика, заговорили сразу после того, как Джоли подала разводные бумаги в суд. Как утверждалось, в какой-то момент Питт обнаружил, что женат на политике, и потребовал от супруги разогнать "ковен" социально и политически активных коллег.

Речь идет об Армике Хелиг и Хлое Далтон, работавших в прошлом на бывшего лидера британской Консервативной партии. Теперь они занимаются общественным имиджем Джоли и пишут для нее речи на остросоциальные темы.

Питт чувствовал - новые помощницы "промывают мозги" Анджелине. "Это был полный кошмар. Они всегда принимали решения вместе - и вдруг Анджелина делает это с двумя своими советницами. Он внезапно почувствовал, что женат на политике", - пояснил собеседник The Sun. В частности, новые подруги Джоли организовали увольнение ряда охранников и помощников Питта, в том числе тех, кто проработал с ним два десятка лет.

Еще два года назад Анджелина Джоли заявляла, что сделала "очень мало" из того, что собиралась сделать как правозащитник, и намерена пойти в политику, чтобы "реально изменить ситуацию". Она ведет гуманитарную деятельность начиная с 2001 года и посещает многие зоны боевых действий. Актриса пожертвовала миллионы долларов беженцам, детям мигрантов и женщинам. В 2012 году она получила статус специального посланника верховного комиссара ООН, а два года спустя за особые заслуги была отмечена королевой Елизаветой. Ее переезд в Лондон вместе с Брэдом Питтом вызвал разговоры о том, что Джоли должна стать резидентом Великобритании и платить налоги в стране, чтобы попасть в парламент.

Теперь же ее представители отрицают факт переезда и уверяют, что Джоли сосредоточена на здоровье и благополучии шести детей и ради этого намерена продолжить терапию с Питтом.

Тем временем суд одобрил соглашение находящихся в состоянии развода супругов об опеке над детьми, пишет ET Online. Физическая опека над всеми родными и приемными детьми переходит к Джоли, которой помогают пять специалистов в области психического здоровья. Питт будет встречаться с детьми по согласованию с семейным психотерапевтом, он также обязан проходить проверки на алкоголь и наркотики и еженедельно посещать индивидуальную и групповую терапию.

Источник: www.newsru.com/cinema/06dec2016/jolie.html

Просмотров: 553 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте