Новости » 2018 » Октябрь » 5 » Бьюти-блогер "использовала" момент рождения дочери как повод для рекламы накладных ресниц
13:36

Бьюти-блогер "использовала" момент рождения дочери как повод для рекламы накладных ресниц


Блогер Лилли Галичи Мир (Lilly Ghalichi Mir) опубликовала в своем Instagram-аккаунте фотографию с новорожденной дочерью. Подписчики заметили, что молодая мать использовала пост о ребенке для рекламы своего косметического бренда, и раскритиковали ее поведение.

На фото из роддома Галичи Мир сидит в кресле с ребенком на руках. «Алара Мир. Родилась 30 сентября 2018 года. Наши сердца переполняют чувства. Спасибо, что выбрала нас в качестве своих родителей. На мне ресницы модели MILF бренда LillyLashes из коллекции Living Your Best Life Collection», — подписала снимок блогер.

Некоторых подписчиков возмутило поведение Мир. По их мнению, блогер не имела права использовать роды и новорожденного ребенка как повод прорекламировать накладные ресницы. «Только что родила... Купите ресницы», — иронизировали они над публикацией девушки. Одна из комментаторов порекомендовала ей вставлять торговые предложения во все посты о личной жизни, включая известие о новой беременности. Другая заявила, что Мир должно быть стыдно думать о бизнесе в такой важный и ценный момент жизни.

Мир — известный бьюти-блогер, на ее профиль в Instagram подписано более трех миллионов человек. Девушка является владелицей собственного косметического бренда.

Источник: lenta.ru/news/2018/10/05/kosmetos/

Просмотров: 61 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте