Новости » 2017 » Март » 21 » Большинство мужчин не любят плохо пахнущих, полных и сексуально пассивных женщин
11:46

Большинство мужчин не любят плохо пахнущих, полных и сексуально пассивных женщин


Как передает "Правда.RU", во-первых, отталкивает неприятный запах изо рта или от тела. На втором месте - лишний вес (на это ссылаются 30% мужчин). Хотя некоторым мужчинам, напротив, нравятся полные женщины. Третье место заняла пассивность в сексе, четвертое - вредные привычки (в частности курение), пятое - отдельные особенности поведения (подсчет вслух калорий, рассказ о своих бывших партнерах, различного рода замечания).

На первых позициях оказалась внешность - это природный механизм в действии. Другая группа исследователей установила: характер женщины можно определить по ее фигуре. И завязано все на эндокринной системе. Эксперты разделили типы фигур на несколько групп.

Первая - верхняя часть тела крупнее нижней. Женщины с такой фигурой чаще всего занимают лидерскую позицию и способны к быстрому принятию решений. Вторая группа - узкие бедра и широкая талия (склонность к искусству и науке). Третья группа - узкая талия, маленькая грудь и средние бедра. Данный тип говорит о творческом потенциале. В последней группе были женщины с узкими плечами и широкими бедрами. Они часто веселы и общительны, а также склонны к перепадам настроения.

Кстати, рацион женщины напрямую отражается на ее фигуре. И речь не только о наборе лишних килограммов. Лундский университет выяснил: кофе влияет на размер женской груди. Женщины, выпивающие в день более двух чашек кофе, теряют в объеме груди 15-17%. Причина в том, что кофеин уменьшает выработку в организме женского гормона эстрогена, который отвечает за жировую ткань в груди.

Источник: www.meddaily.ru/article/20mar2017/attra4mman

Просмотров: 245 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте