Новости » 2016 » Ноябрь » 17 » Брэд Питт ни в чем не виноват - Анджелина Джоли солгала?
11:51

Брэд Питт ни в чем не виноват - Анджелина Джоли солгала?


Американский таблоид Radar Online опубликовал аудиозапись разговора наземной службы управления полетами Миннеаполиса с пилотом частного самолета, на котором 15 сентября из Франции в США летели с детьми Анджелина Джоли и Брэд Питт, когда отец семейства якобы набросился на своего 15-летнего сына Мэддокса.

И хотя 10 ноября Служба по защите детей Лос-Анджелеса прекратила расследование в отношении четырежды оскароносного 52-летнего голливудского актера, начатое в связи с сообщением о жестоком обращении с ребенком, теперь есть доказательства того, что актера, похоже, оболгали.

Судя по представленной аудиозаписи, никакого инцидента на борту не произошло. А единственной проблемой, тревожившей пилота, была турбулентность.

Как сообщает издание, запись должна доказать, что Анджелина Джоли оклеветала мужа с целью лишить его права опеки над детьми.

41-летняя Джоли подала на развод сразу после прибытия в США, попутно рассказав СМИ подробности якобы произошедшей в самолете ссоры Питта с семьей. По ее словам, муж был пьян, внезапно вышел из себя, наорал на сына и ударил его, а выйдя из самолета, помочился прямо перед авиаангаром.

Представители Питта изначально называли эти свидетельства ложными, однако понадобились месяцы расследования департамента полиции Лос-Анджелиса, местной Службы по защите детей и даже ФБР, чтобы доказать, что актер не совершал никаких противоправных действий в отношении своей семьи.

Таким образом, теперь Питт может отстаивать в суде свое право на совместную с Джоли опеку над детьми.

Источник: www.newsru.com/cinema/16nov2016/bradpitt.html

Просмотров: 97 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте