Новости » 2018 » Июль » 16 » Бывший муж Ольги Бузовой уже начал изменять новой жене и маме своей дочери Анастасии Костенко?
13:58

Бывший муж Ольги Бузовой уже начал изменять новой жене и маме своей дочери Анастасии Костенко?


На днях Дмитрий Тарасов во второй раз стал отцом. Анастасия Костенко подарила футболисту дочь. Пока молодая мама находилась в роддоме, Тарасов был замечен на светском мероприятии в ночном клубе, где фотографировался с гостями. Одной из которых стала «Мисс Дубай» Кристина Замир. Девушка опубликовала фото со спортсменом и несколько stories в своем микроблоге, сопроводив провокационной подписью.

«Бузова, прости, но в жизни он намного лучше!», - написала Замир.

Затем победительница и финалистка множества конкурсов красоты, отвечая на вопросы фолловеров, начала намекать на то, что близко общается с полузащитником: «Рядом со мной переключиться на другую невозможно, довольное лицо тому показатель».

Подписчики бурно отреагировали на посты Кристины. Большинство негативно отнеслось к снимкам, отметив, что Тарасов прославился именно благодаря Ольге Бузовой, а подобные высказывания в адрес телеведущей никак не красят азербайджанскую модель. Другая часть фолловеров и вовсе предположила, что таким образом девушка просто пиарится на громком имени.

Сами же бывшие звездные супруги никак не прокомментировали действия Кристины, ведь сейчас их голова занята совсем другим. Ольга участвует в съемках шоу «Замуж за Бузову», а у Дмитрия сейчас начинаются семейные хлопоты – на днях он забрал из перинатального медицинского центра свою возлюбленную и новорожденную дочку.

Источник: www.loveradio.ru/new/102001.htm

Просмотров: 109 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте