Новости » 2015 » Октябрь » 3 » Дейенерис Таргариан скоро умрет?
14:24

Дейенерис Таргариан скоро умрет?


Модель Рози Мак, которая заменяла актрису Эмилию Кларк в откровенных сценах сериала "Игра престолов", покидает проект. В интервью Express она рассказала, что не будет сниматься в шестом сезоне в качестве Дейенерис Таргариен.

По словам Рози Мак, ее не увольняли и уход из сериала - это "обоюдное решение". У девушки закончился контракт, и его решено было не продлевать.

Слухи о том, что Эмилии Кларк больше не понадобится двойник, обеспокоили поклонников сериала. В интервью The Daily Mail актриса указывала, что не может сниматься обнаженной. Избежать таких съемок в натуралистичном сериале трудно, потому появились слухи, что ее героиня Дейенерис может вскоре погибнуть.

В конце пятого сезона сериала Дейенерис, которая по сюжету правила в городе Миэрин, попытались убить свергнутые ею аристократы. Девушку спас дракон, который унес ее в горы. Попытавшись найти еду, она спустилась в долину, и была окружена племенем дикарей-дотракийцев.

Издание Kpopstarz предполагает, что дальнейшее развитие сюжетной линии Дейенерис будет строиться на ее отношениях с дотракийцами. Ее первый муж был одним из лидеров этого народа, и издание полагает, что дотракийцы теперь могут признать Дейенерис своей правительницей. Подтверждением этой версии служат фотографии со съемочной площадки - на них актриса Эмилия Кларк якобы появляется в той же одежде, что и в первом сезоне, когда ее героиня была королевой дотракийцев.

Источник: www.newsru.com/cinema/02oct2015/dieinieris.html

Просмотров: 755 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте