Новости » 2018 » Февраль » 10 » Девушка смыла хомяка в унитаз после того, как ей запретили пронести его в самолет
14:01

Девушка смыла хомяка в унитаз после того, как ей запретили пронести его в самолет


В США разразился очередной скандал в связи с отказом авиакомпании пустить на борт пассажира с питомцем. При этом, в отличие от предыдущих случаев, на этот раз не обошлось без жертв.

Жительница Майами Белен Алдокосеа утверждает, что пыталась пронести на борт своего хомяка. Грызун был ей нужен для эмоциональной поддержки во время полета. Перед тем как приобрести билет, девушка дважды связывалась с авиакомпанией Spirit Airlines, где ее заверили, что никаких проблем с провозом животного не возникнет.

Однако, когда пассажирка прибыла в аэропорт Балтимора и попыталась сесть в самолет с хомяком, ее не пустили. По словам девушки, сотрудник авиакомпании также посоветовал ей смыть грызуна в унитаз.

В итоге Алдокосеа так и сделала. При этом сначала она попыталась решить проблему, взяв в аренду автомобиль, но не смогла - ей отказали из-за слишком юного возраста (21 год). Забронировать билет на автобус тоже не вышло. Идею просто отпустить грызуна на волю девушка тоже рассматривала, но затем решила, что так только продлит его мучения.

В итоге она пришла к выводу, что у нее нет другого выбора, как действительно смыть хомяка в унитаз. Этот шаг, по ее словам, доставил ей серьезные душевные мучения. "После этого я сидела и плакала минут 10", - приводит ее слова CNBC.

Теперь Алдокосеа намерена подать на авиакомпанию в суд. Она считает, что сотрудник Spirit Airlines несет ответственность за ее решение убить хомяка.

В компании вину отрицают. Там признают, что информация о правилах провоза животных, предоставленная пассажирке, была ошибочной, но считают, что решение утопить хомяка девушка приняла сама.

"Мы признаем, что по ошибке сообщили пассажирке, что разрешаем провоз домашних животных. Однако ни один из наших сотрудников не предлагал гостье смыть хомяка в унитаз или нанести вред другим способом", - цитирует Miami Herald пресс-секретаря Spirit Дерека Домбровски.

Инцидент произошел еще 21 ноября 2017 года. По словам Алдокосеа, она решила рассказать о нем только сейчас, так как узнала о еще одном случае, о котором стало известно несколько недель назад. Тогда авиакомпания United Airlines отказалась пустить на борт своего самолета пассажирку с павлином, сообщала BBC. Новость тоже вызвала скандал.

Впрочем, адвокат Алдокосеа отмечает, что если павлин действительно был "гигантским" и мог представлять опасность для других пассажиров, то "славный крошечный" хомяк никому не мог помешать. "Он мог поместиться у нее в ладони", - заявил юрист.

Чем закончится спор пассажирки и авиакомпании в суде, пока не ясно. Однако некоторые интернет-пользователи уже вынесли свой вердикт. На странице Spirit Airlines в Facebook появились возмущенные комментарии. "Эта авиакомпания стала причиной смерти маленького безобидного хомяка, посоветовав подростку смыть его. Не пользуйтесь ее услугами. Страшно представить, что они сделают с нами, если мы будем доставлять им неудобства", - написала одна из пользовательниц.

Источник: www.newsru.com/world/09feb2018/hamster.html

Просмотров: 76 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте