Новости » 2015 » Август » 29 » Девушку, которая хотела продать девственность, первый и единственный клиент изнасиловал совершенно бесплатно
13:14

Девушку, которая хотела продать девственность, первый и единственный клиент изнасиловал совершенно бесплатно


Житель Пермского края Михаил Днистрян изнасиловал 20-летнюю уроженку Азербайджана, которая пыталась продать свою девственность за 14 тысяч долларов. Молодые люди даже подписали договор о вознаграждении, но злоумышленник изменил реквизиты, после чего начал утверждать, что девушка должна ему денег. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об изнасиловании, злоумышленник находится под арестом.

Инцидент произошел в городе Березники в конце июня, но СМИ обратили на него внимание только сейчас. Как оказалось, для Днистряна такая ситуация не впервой - за аналогичное преступление он уже был судим в 2011 году. Тогда мужчина избежал реального срока, так как его отправили на принудительное лечение в психиатрическую больницу.

После знакомства в интернете Днистрян купил девушке по имени Кристина (ее фамилия не называется) билет, она прилетела к нему из Баку. Встретившись, пара отправилась на заранее снятую квартиру.

"Молодые люди подписали договор о ее вознаграждении, после чего девушка решила удостовериться в платежеспособности мужчины. Она попросила предоставить ей выписку из банка, что он обладает данной суммой. Вместо этого, мужчина переставил последнюю страничку договора с подписями и реквизитами в другой документ. Согласно нему это азербайджанка должна ему 5 миллионов рублей, после этого он стал требовать деньги", - рассказал "Аргументам и Фактам" старший следователь Денис Ефимычев.

По его словам, когда девушка поняла, что ее обманули, произошла драка. Затем Днистрян представился сотрудником правоохранительных органов и заявил, что если его гостья откажется подчиняться, ей придется работать в Березниках проституткой. К утру мужчина ушел, закрыв Кристину на ключ, но та, сделав канат из простыней, сбежала.

"Девушка соорудила из простыней канат. Попыталась спуститься, но, обессиленная, упала с третьего этажа. Ее нашли случайные прохожие и вызвали скорую помощь. У девушки констатировали перелом тазобедренной кости", - поведал Ефимычев. Побег сняли на видео местные жители.

Просмотров: 428 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте