Новости » 2019 » Май » 25 » Дочь Алсу проигнорировала новый финал шоу «Голос. Дети»
09:19

Дочь Алсу проигнорировала новый финал шоу «Голос. Дети»


Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст назвал победителями конкурса «Голос. Дети» всех финалистов шоу.
Эрнст наградил конкурсантов статуэтками победителей. Помимо Ержана Максима, Мариам Абделькадер, Ренаты Таировой, Нино Чеснер, Роберта Багратяна, Валерия Кузакова, Анастасии Сисаури и Михаила Григоряна, в числе победителей оказалась также Микелла Абрамова. Эрнст назвал ее полноправным членом семьи шоу «Голос».

Дочь Алсу не приняла участие в спецвыпуске, а всем финалистам вручили по миллиону

Абрамова не пришла на повторный финал конкурса. Ранее ее мать певица Алсу заявила, что решение об участии в шоу Абрамова будет принимать самостоятельно.

Первый канал провел повторный финал конкурса после того, как результаты шестого сезона были аннулированы.

Компания Group-IB обнаружила накрутки голосов в финале, засчитанные в пользу дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой. Тогда Абрамова победила с рекордным отрывом.

Ургант посмеялся над повторным финалом детского «Голоса»

Телеведущий Иван Ургант прокомментировал итоги повторного финала шоу «Голос. Дети». Запись программы «Вечерний Ургант» доступна в YouTube.

По его словам, во время спецвыпуска проекта больше всех волновались дети. «В Москве сегодня не найти детского валидола, детских тонометров, детского коньяка», — пошутил Ургант.

Также он оценил выбор композиций, которые исполняли конкурсанты. «Все песни были подобраны очень точно. Вот все-таки это же вокальный детский конкурс. (...) "Как молоды мы были", "Дорогие мои старики", "Мамины глаза", Adagio», — перечислил ведущий.

Кроме того, Ургант поиронизировал по поводу «купленных» итогов шоу, о чем раньше пошутил финалист «Голоса. Дети» Ержан Максим в рекламе для казахского телевидения. «Мы сейчас сидели в студии и смотрели эфир. Я пошел купить батончик. И не мог купить, потому что на Первом нельзя ничего купить», — сказал он.

Эрнст оправдался за фальсификации на шоу «Голос. Дети»

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст оправдался за фальсификации, произошедшие во время голосования на шоу «Голос. Дети».

«Случилось то, что до сих пор обсуждает вся страна. То, чего никогда не было в этом проекте. Каждый имел право реагировать так, как он реагировал. Каждый мог чувствовать себя обманутым — мы точно чувствовали себя обманутыми. И, наверное, мало кто верил, что расследование, которые мы объявили, что-то изменит. Мы были готовы к любым его результатам», — сказал Эрнст.

Гендиректор канала заверил, что если бы Group-IB не выявила фальсификаций при голосовании, он бы «принял» этот результат.

«Мы не знаем, кто и зачем это сделал», — заявил Эрнст, заметив, что «обманутыми оказались все».

Руководитель Первого канала посочувствовал детям, которые могли стать жертвами манипуляций со стороны взрослых. В финале своей речи он обратился к родителями, желающим, чтобы их дети получали какие-либо призы, во что бы то ни стало. «Давайте любить наших детей такими, какие они есть», — сказал Эрнст.

Результаты шестого сезона «Голос. Дети» были аннулированы после того, как компания Group-IB зафиксировала накрутки голосов в пользу дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой.

Наставница дочери Алсу Лобода обратилась к финалистам детского «Голоса»

Наставница шоу «Голос. Дети» Светлана Лобода записала видеообращение для участников повторного финала.

В своем монологе певица посочувствовала конкурсантам, которым пришлось пройти через трудности, пожелала им удачи. По ее словам, сейчас она говорит с конкурсантами не как наставник, а в качестве друга.

«Любые трудности в нашей жизни даны нам для того, чтобы мы были сильнее, мудрее и выносливее», — сказала Лобода. Артистка уточнила, что переживает за каждого участника шоу.

Ранее стало известно, что Лобода не сможет принять участие в повторном финале шоу из-за гастролей. Артистка была наставницей победительницы шоу Микеллы Абрамовой.

Дочь Алсу не пришла на повторный финал «Голос. Дети»

Победительница шоу «Голос. Дети» Микелла Абрамова не пришла на перезапись финала конкурса.

«Конечно, мы пригласили всех финалистов, но Микелла Абрамова приняла решение не приходить», — объявил ведущий проекта Дмитрий Нагиев. Он уточнил, что все с уважением относятся к выбору девочки, а также пожелал ей успехов в будущем.

Результаты шестого сезона телешоу «Голос. Дети» были аннулированы после того, как специалисты компании Group-IB обнаружили накрутки голосов зрителей в пользу Микеллы Абрамовой. Тогда же руководство телеканала приняло решение провести финал конкурса повторно.

Согласно данным расследования, голосование за победительницу велось в автоматическом режиме. Таким образом она получила около 30 тысяч звонков и восьми тысяч СМС-сообщений.

За неделю до спецэфира Первый канал аннулировал результаты финала шоу в связи с результатами расследования компании Group-IB, обнаружившей накрутки во время голосования. По предварительным данным, из 145,5 тысяч поступивших голосов в пользу Абрамовой накручено было 38 тысяч. 30 тысяч из них было отдано посредством телефонных звонков. В схеме были задействованы боты, голосовавшие с уникальных номеров, следующих подряд: 8(ХХХ)ХХХ-ХХ-38, 8(ХХХ)ХХХ-ХХ-39, 8(ХХХ)ХХХ-ХХ-40 и так далее. Еще восемь тысяч голосов были накручены с помощью смс. Сообщения с номером 07 за Абрамову отправлялись с 300 номеров, принадлежащих одному оператору. Активнее других голоса поступали из одного региона. Называть этот субъект в Group-IB не стали.

Как ранее рассказывал источник «Ленты.ру», знакомый с перепроверкой голосования, аномальное количество голосов за Абрамову в финале и суперфинале «Голоса» поступало по меньшей мере из пяти регионов — Москвы и Подмосковья, а также Курской, Калининградской и Кировской областей. Он же советовал обратить внимание не только на голосование 26 апреля в финале и суперфинале шоу, вокруг которого разразился скандал, но и на голосование, которым Абрамову ранее вернули в проект.

19 апреля проходил дополнительный этап шоу, созданный специально для выбывших участников, чтобы дать им шанс вновь попасть в «Голос». Тогда Абрамова исполнила композицию певицы Юлии Началовой «Герой не моего романа», за что ее раскритиковали зрители, посчитавшие выбор композиции недавно умершей артистки неуместным. Несмотря на волну негатива, девочка набрала 44 процента голосов и смогла продолжить участие в шоу. В Group-IB отрицают любые данные о перепроверке голосования, кроме собственных.

Просмотров: 201 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: natalyalary@yandex.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте