Новости » 2015 » Февраль » 1 » Дочь Уитни Хьюстон в коме - ее нашли без сознания в ванне с водой, как и ее мать
15:25

Дочь Уитни Хьюстон в коме - ее нашли без сознания в ванне с водой, как и ее мать


Дочь Уитни Хьюстон, 21-летнюю Бобби Кристину Браун, ввели в состояние искусственной комы из-за отека головного мозга после того, как девушку нашли в бессознательном состоянии в ванной, сообщает американский CBS. Мать девушки, известная Уитни Хьюстон, ранее погибла в тех же обстоятельствах.

По данным телеканала, Кристину около 10:20 утра нашли в наполненной водой ванной ее муж Ник Гордон, и друг семьи, чье имя не называется. Они сразу же вызвали службу спасения, а сами принялись оказывать девушке первую помощь.

Полиция прибыла около половины одиннадцатого утра по местному времени, позднее приехали врачи. Они сообщили, что девушка жива и еще дышит. Полиция обыскала дом Кристины Браун, но не нашла ничего, что могло бы указать на причину инцидента. Не было обнаружено ни алкоголя, ни наркотиков. Пока не ясно, был ли дома кто-либо еще, когда произошло несчастье.

Полицейские сообщили, что пока не могут точно утверждать, было ли произошедшее несчастным случаем. По словам правоохранителей, они опрашивают друзей и знакомых Кристины. При этом, как сообщается, около полуночи с девушкой было все в порядке - примерно в это время она опубликовала несколько фотографий в Instagram.

По словам медиков, сейчас девушка находится в больнице, в отделении интенсивной терапии. Врачам удалось стабилизировать ее дыхание. Позднее девушку ввели в состояние искусственной комы из-за отека головного мозга.
Просмотров: 962 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте