Новости » 2018 » Декабрь » 18 » Доубиралась: китаянка в стремлении к чистоте заработала гангрену пальцев
11:27

Доубиралась: китаянка в стремлении к чистоте заработала гангрену пальцев


Слишком активная уборка может привести не только в стерильной чистоте дома и обсессивно-компульсивному расстройству, но и к гангрене. Это на своем опыте узнала 53-летняя женщина из Китая, провинция Хубей.

Маленький порез, который получила женщина, наводя чистоту, не произвел не нее никакого впечатления, она как ни в чем ни бывало продолжила уборку. И даже появившийся через пару дней синяк вокруг ранки ее не остановил. Дальше - хуже: почти все ее пальцы приобрели черный цвет, начали страшно чесаться и сохнуть. Но самое страшное - была почти полностью потеряна чувствительность!

И только после этого чистолюбивая женщина решила обратиться в больницу. К чести врачей, они не стали ругать беспечную домохозяйку Чжан, более того - им удалось остановить гангрену и улучшить состояние пальцев.

Гангрена - в данном случае инфекционная - может возникнуть даже из-за маленького, незначительного повреждения кожи, так как вызывается бактериями, а им, как понимаете, все равно, через какого размера ранку проникать в организм.

Просмотров: 137 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: natalyalary@yandex.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте