Новости » 2015 » Сентябрь » 28 » Джастин Бибер схватил за грудь одну из моделей Playboy и тут же получил за это пощечину
20:20

Джастин Бибер схватил за грудь одну из моделей Playboy и тут же получил за это пощечину


Модель Playboy Сара Харрис дала пощечину схватившему ее за грудь канадскому певцу Джастину Биберу. Об этом сообщает The Daily Mail со ссылкой на рассказ девушки о данном происшествии в эфире радиостанции The Edge 96.

По словам Харрис, инцидент произошел в августе, на вечеринке Playboy's Midsummer Night’s Dream в Playboy Mansion — резиденции основателя журнала Хью Хефнера в Лос-Анджелесе. Подруга Харрис захотела сфотографироваться с певцом, но он отказался. Чтобы утешить спутницу, Сара предположила, что Бибер, наверное, очень устал сниматься с поклонниками. Услышав слова Харрис, исполнитель поблагодарил ее за понимание, обнял и поцеловал в щеку.

«А затем он сгреб рукой мою грудь! Я не раздумывая дала ему пощечину», — рассказала модель.

Девушка рассказала, что, получив по лицу, Бибер «взбесился, но ничего не сказал». После инцидента и его, и Харрис попросили покинуть вечеринку.

Модель уточнила, что спустя три дня после происшествия Бибер лично принес ей извинения.

Джастин Бибер и ранее становился героем скандалов. Так, в апреле 2015 года его выгнали с калифорнийского фестиваля Coachella после ссоры с охраной, а в июне 2014-го певец подрался с актером Орландо Блумом в одном из ресторанов Ибицы.

В августе 2015 года, имя певца вновь промелькнуло в криминальной хронике: 35-летний Тобиас Штребел, потративший свыше 100 тысяч долларов на изменение внешности, чтобы стать похожим на Джастина Бибера, пропал без вести, а, спустя несколько дней был найден мертвым.

Источник: lenta.ru/news/2015/09/28/slapped/

Просмотров: 340 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте