Новости » 2014 » Ноябрь » 28 » Фигуристку-анорексичку Юлию Антипову смогли *откормить* в Израиле
20:39

Фигуристку-анорексичку Юлию Антипову смогли *откормить* в Израиле


Состояние российской фигуристки Юлии Антиповой, госпитализированной в одну из клиник Израиля в связи с потерей веса, значительно улучшилось. Об этом сообщает официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

В октябре родители увезли 16-летнюю Антипову на лечение в Израиль. Она была госпитализирована в отделение педиатрии израильского детского Медицинского центра в городе Петах-Тиква с диагнозом анорексия. На данный момент спортсменку удалось вывести из критического состояния и достигнуть положительной динамики в лечении заболевания.

Генеральный директор ФФККР Александр Коган заявил, что, согласно предоставленной центром информации, угрозы для жизни фигуристки больше нет, поэтому дальнейшее лечение возможно продолжить в российских клиниках Федерального медико-биологического агентства России.

Коган также добавил, что все необходимые на данном этапе процедуры будут проведены на безвозмездной основе, так как Антипова является членом сборной команды России.

Юлия Антипова выступает в спортивной паре с Нодари Маисурадзе, на чемпионате мира 2014 года в Японии фигуристы заняли восьмое место.
Просмотров: 886 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте