Новости » 2016 » Август » 1 » Где лучше всего ловить покемонов? Где поймать покемона Пикачу?
12:08

Где лучше всего ловить покемонов? Где поймать покемона Пикачу?


Южнокорейский город Сокчхо оказался лидером среди популярных у путешественников направлений для ловли покемонов. Об этом в понедельник, 1 августа, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

В данном населенном пункте, расположенном поблизости от Сеула, можно за полчаса поймать более 30 различных покемонов, в частности Пикачу. И только там можно найти одного из самых редких монстров по имени Фарфетч.

На втором месте по числу покемонов находится Нью-Йорк. Виртуальных существ можно разыскать в небоскребе Эмпайр-стейт-билдинг (Empire State Building), у статуи Свободы и в Центральном парке.

Замыкает тройку Токио. В топ-10 рейтинга также вошли Рим, Сан-Франциско, крупнейший город Новой Зеландии Окленд, столица штата Гавайи Гонолулу, Лондон, немецкий Вольфсбург и Вена.

В конце июля для игроков Pokemon GO в России организовали первый автобусный тур. Разработку тематических маршрутов для ловцов карманных монстров начали и европейские компании.

Кроме того, в середине июля сообщалось о том, что Сокчхо пережил небывалый наплыв туристов из-за Pokemon GO. При этом появление монстров в Южной Корее объяснили технической ошибкой, так как официальный запуск игры в этой стране не планировался.

Сама игра, посвященная ловле покемонов - виртуальных карманных монстров, продолжает побивать рекорды загрузок и продаж. Некоторые представители власти и поклонники *теории заговора* полагают, что Pokemon GO - это разработка спецслужб, призванная следить за людьми и устраивать революции. Но врачи уже отметили, что ловля покемонов способна избавить человека от депрессии и улучшить его самочувствие.

Источник: lenta.ru/news/2016/08/01/catchpokemon/

Просмотров: 329 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
lady-forever
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте