Новости » 2015 » Сентябрь » 18 » И женщины, и мужчины хотят заниматься сексом часто, но мужчины, как ни странно, меньше женщин хотят секса без любви
20:51

И женщины, и мужчины хотят заниматься сексом часто, но мужчины, как ни странно, меньше женщин хотят секса без любви


Исследователи опросили 500 женщин, пользовавшихся приложением Kindara. Оказалось, 75% участниц мечтали о сексе чаще 3 раз в неделю. 13% хотели бы заниматься сексом больше 6 раз в неделю. Почти 70% опрошенных испытывали оргазм во время каждого полового акта, рассказывает The Hindustan Times.

Большинство отметили, что для идеального секса необходима эмоциональная связь с партнером. 23% полагали: прелюдия важнее всего. Заниматься сексом участницам опроса мешал стресс. Также на женское либидо влияли несовместимость с партнером (28%), плохое настроение (20%) и проблемы с самооценкой (20%).

А другой опрос с участием 6000 человек показал, что секс без любви неприемлем для многих мужчин. 66% женщин полагали: от такого секса можно получить массу удовольствия. Только 62% мужчин думали так же. При этом и мужчины (48%), и женщины (39%) назвали любовь главной составляющей хорошего секса.

Источник: www.meddaily.ru/article/18sep2015/nujen_4asto

Просмотров: 243 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте