Новости » 2017 » Сентябрь » 25 » Йена Соммерхолдера обвинили в нарушениях прав женщин
16:25

Йена Соммерхолдера обвинили в нарушениях прав женщин


Несколько дней назад в одном из интервью Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder) рассказал, что выбросил все противозачаточные таблетки супруги Никки Рид (Nikki Reed), после того, как они решили завести ребенка. Признание актера вызвало жаркие споры, а также обвинения в ущемлении прав женщин.

Пара решила пролить свет на сложившуюся ситуацию и опубликовала обращение ко всем, кто счел оскорбительными слова актера.

«Мы сочувствуем всем людям, которых принуждали стать родителями. Это очень серьезная тема, и женские права - это то, что невероятно важно для нас, - написала Рид на своей страничке в Twitter, - Это то, о чем мы заявляем во всеуслышание, и то, что близко нашим сердцам».

Супруги отметили, что не относились беспечно к своим словам во время интервью - они просто поделились своей историей и рассказали, как решили завести ребенка. Они также подчеркнули, что если разразившийся скандал поможет привлечь внимание общественности к важным социальным проблемам, то они с Йеном благодарны, что обстоятельства сложились именно таким образом.

«Мы два счастливых женатых человека, которые вместе решили завести ребенка. Конец», - закончила пара свое обращение.

Напомним, Йен и Никки сыграли свадьбу в 2015-м. В августе этого года у них родилась дочь Боди Солейл Рид Сомерхолдер (Bodhi Soleil Reed Somerhalder).

Источник: www.loveradio.ru/new/94267.htm

Просмотров: 161 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте