Новости » 2017 » Февраль » 14 » Хью Джекман продолжает лечиться от рака
21:02

Хью Джекман продолжает лечиться от рака


Известный австралийский актер Хью Джекман перенес шестую операцию по поводу рака кожи. Как пояснил 48-летний артист в своем Instagram, речь идет о еще одном случае базальноклеточной карциномы. Как отметил Джекман, благодаря частым обследованиям и замечательным докторам "все хорошо". "Выглядит хуже с повязкой, чем без нее. Я клянусь!" - заверил Джекман, который предстал на фото с пластырем на носу.

Впервые лечение от базальноклеточной карциномы актер прошел в ноябре 2013 года, напоминает The Sydney Morning Herald.

После подтверждения диагноза актер запустил собственную линию средств защиты от ультрафиолета и возглавил кампанию по информированию людей о профилактике рака кожи.

Ровно год назад Джекману сделали пятую операцию по удалению новообразования. Тогда актер призвал своих подписчиков в Instagram использовать солнцезащитные кремы и проходить регулярные осмотры, отметив, что хотя у него и легкая форма рака, но тем не менее серьезная.

Хью Джекман получил широкую известность, исполнил роль супергероя Росомахи в антологии "Люди Икс". Он также сыграл в фильмах "Пленницы", "Кейт и Лео", "Пароль "Рыба-меч", "Ван Хельсинг", "Фонтан", "Престиж", "Живая сталь", "Отверженные". Номинант на премии "Оскар" и BAFTA, обладатель премии "Золотой глобус", театральной премии "Тони" и телевизионной премии "Эмми".

Источник: www.newsru.com/cinema/14feb2017/jackman.html

Просмотров: 724 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте