Новости » 2015 » Май » 11 » Кончита Вурст заговорила по-русски
09:25

Кончита Вурст заговорила по-русски


Австрийская певица Кончита Вурст поблагодарила своих русскоязычных поклонников за поддержку, благодаря которой 10 мая 2014 года она смогла выиграть песенный конкурс «Евровидение». Обращение певица разместила на своей странице в Facebook.
«Ровно год назад вы помогли мне выиграть Евровидение в Копенгагене. Огромное спасибо всем моим русскоговорящим поклонникам за вашу неостановимую поддержку!» — говорится в посте.

В декабре 2014 года Кончита Вурст заявила, что хочет приехать в Россию к своим поклонникам, а также мечтает провести неделю с президентом страны Владимиром Путиным, чтобы понять его. Говоря о встрече с российским лидером, Вурст пояснила, что ее, в частности, интересует, что значит быть Путиным и какое давление ему приходится выдерживать. В конце апреля стало известно, что певица пропустит московский концерт участников конкурса этого года.

Бородатая певица Кончита Вурст — сценический образ австрийского певца Томаса Нойвирта, придуманный им как высказывание в защиту толерантности и отказа от традиционных гендерных ролей. В образе Кончиты ему удалось победить в песенном конкурсе «Евровидение» 2014 года с песней Rise Like a Phoenix.

Просмотров: 306 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте