Новости » 2017 » Декабрь » 15 » Конец сериала *Игра престолов* потряс всех актеров до слез
19:37

Конец сериала *Игра престолов* потряс всех актеров до слез


Актриса Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк в сериале "Игра престолов" по серии романов Джорджа Мартина, рассказала о том, как актерский состав шоу был растроган и потрясен финалом последнего сезона. По ее словам, когда прозвучала команда "Конец", почти все актеры рыдали.

В интервью The Hollywood Reporter актриса не стала раскрывать подробности сюжетных линий и только подтвердила обещание писателя о том, что конец борьбы за Железный трон будет горьким.

Софи Тернер призналась, что ее коллеги, как и она сама, подошли к съемкам финального сезона с мыслями о том, что им всем предстоит умереть. "У нас были свои теории насчет того, кто умрет, а кто победит. Теперь мы знаем это наверняка. Причем оригинальный сюжет выглядит как еще одна теория", - замысловато прокомментировала она перспективы победы своей героини в долгой войне.

Говоря о невероятной популярности "Игры престолов", актриса предположила, что причиной тому стала реалистичность изображения борьбы за власть, что, по ее мнению, актуально для современного человека. "Вы видите внутреннее развитие героев и то, почему они соперничают за власть, будучи могущественными людьми, которые могут добиться всего, чего хотели бы, почему они могут быть садистами и процветать как правители. Вы видите людей, которые предпочитают манипулировать из-за кулис или выходить из игры. Это открытый и откровенный взгляд на людей, которые находятся у власти, и мне кажется, что это очень актуально сегодня", - пояснила она.

Ранее стало известно, что заключительный, восьмой сезон популярной саги выйдет на экраны только в 2019 году. По данным СМИ, затем поклонников "Игры престолов" ждут пять приквелов.

Источник: www.newsru.com/cinema/15dec2017/sansa.html

Просмотров: 219 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте