Новости » 2015 » Май » 18 » Красавец и талантливый актер Джонатан Рис-Майерс подтвердил свою репутацию алкоголика
19:12

Красавец и талантливый актер Джонатан Рис-Майерс подтвердил свою репутацию алкоголика


Некогда секс-символ, сердцеед и одаренный голливудский актер Джонатан Рис-Майерс, лауреат "Золотого глобуса", звезда сериалов "Тюдоры" и "Дракула", сыгравший главные роли в таких фильмах, как "Играй, как Бекхэм", "Матч-пойнт", "Из Парижа с любовью" и многих других, ушел в запой, появляясь на улицах Лондона в непотребном виде и с бутылкой водки в руках.

Как пишет британская Express, 37-летний Майерс попал в объектив камер репортеров, когда брел по улице в расстегнутых джинсах, в куртке наизнанку и в мокрой под ней майке от пролитой мимо рта водки. В одной руке у него была початая бутылка, в другой - синий полиэтиленовый пакет с еще одной бутылкой.

В магазин Майерс уже пришел полностью дезориентированным, а купив выпивку, начал пить сразу же, как вышел из дверей лавочки. Правда, не из горлышка, а попытался вначале налить в крышечку от бутылки - но в итоге разлил часть на себя, а крышку уронил.

Ранее Рис-Майерс уже обращался к медикам и психологам за помощью в связи со своей склонностью к алкоголю. Он страдает хроническим алкоголизмом и ситуация усугубилась после смерти его матери в 2007 году. С тех пор Майерс неоднократно проходил лечение в различных реабилитационных центрах, пытаясь избавиться от пагубного пристрастия. Но затем вновь срывался. Его несколько раз арестовывали в состоянии опьянения.

Просмотров: 459 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте