Новости » 2019 » Ноябрь » 7 » Кристен Стюарт призналась, что любила по-настоящему только Роберта Паттинсона
13:27

Кристен Стюарт призналась, что любила по-настоящему только Роберта Паттинсона


Американская актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) стала героиней шоу Говарда Стерна (Howard Stern), где в рамках радиоэфира призналась, что с удовольствием вышла бы замуж за своего коллегу по известной саге «Сумерки» Роберта Паттинсона (Robert Pattinson), с которым имела романтические отношения не только в картине, но и в реальной жизни.

«Я хотела бы выйти за него замуж... да. Я не слишком сильно придерживаюсь традиций, но все же во всех отношениях, в которых я была, мне казалось, что это оно самое. Моя любовь никогда не была случайностью», - поделилась в эфире Кристен.

В разговоре с ведущим она также призналась, что Паттинсон был для нее «лучшим молодым человеком, о котором только может мечтать девушка». Актриса рассказала, что Роберт был ее по-настоящему первой любовью, и, если бы он предложил ей стать его женой, она бы согласилась.

Рассказывая об отношениях с Паттинсоном, Стюарт рассказала, что во время романа им сложно было скрывать отношения и прятаться от публики. Каким-то образом это мешало развитию их любви, так как они не могли свободно передвигаться и открыто демонстрировать свои чувства. «Мы не могли ходить по улице, держась за руки. Это так чертовски обидно!» - поделилась актриса. Напомним, что пара познакомилась в 2008 году на съемках «Сумерек», однако через четыре года влюбленные расстались.

Источник: www.loveradio.ru/new/113749.htm

Просмотров: 94 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: natalyalary@yandex.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте