Новости » 2015 » Август » 24 » Кристен Стюарт стала Коко Шанель
16:10

Кристен Стюарт стала Коко Шанель


Американская актриса Кристен Стюарт в рамках рекламной кампании снялась в биографическом фильме о Коко Шанель. Как сообщает WWD, она предстанет в роли основательницы модного дома. В съемках также принимала участие британская актриса Джеральдин Чаплин, которая ранее сотрудничала с Chanel.

Режиссером короткометражки стал креативный директор Chanel Карл Лагерфельд, съемки проходили на студии Люка Бессона. Дизайнер также написал сценарий, подобрал актеров и создал костюмы для фильма. Детали сюжета пока не разглашаются. Премьера фильма запланирована на 1 декабря 2015 года в Риме.

Лагерфельд в 2013 году уже снял короткометражный фильм о Коко Шанель, в котором главную роль исполнила Кира Найтли. 18-минутная лента получила название «Однажды» (Once Upon a Time...). Ее съемки проходили в Довиле — французском городе, в котором в 1913 году Шанель открыла свой первый бутик.

В 2015 году Стюарт была удостоена французской кинопремии «Сезар» за роль второго плана в фильме «Зильс-Мария». Она стала первой американкой, которая получила эту награду. Широкую известность она получила благодаря главной роли в фильмах серии «Сумерки». Актриса также снималась в лентах «Комната страха», «В диких условиях», «На дороге» и «Белоснежка и охотник».

Коко Шанель — французский модельер, основавший модный дом Chanel. В женскую моду она принесла приталенный жакет и «маленькое черное платье». Первый магазин Шанель открыла в 1910 году в Париже.

Просмотров: 331 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте