Новости » 2019 » Июнь » 2 » Ксения Собчак снова задела чувства Ольги Бузовой
09:49

Ксения Собчак снова задела чувства Ольги Бузовой


Несколько дней назад Ксения Собчак опубликовала на YouTube новый выпуск своего авторского шоу, в котором встретилась с представительницами высшего света Москвы и звездами Instagram. Когда разговор коснулся люксовых брендов и их целевой аудитории, ведущая призналась, что один модный дизайнер не в восторге от того, что вещи его бренда носит Ольга Бузова. Имя не уточнялось, однако Ольге удалось выяснить, кто же имелся в виду. В своем Instagram она поспешила высказаться.

«Ксюша вчера заявила, что некий дизайнер попросил передать мне, чтобы я больше не носила его бренд! По моим сведениям, это оказался Демна Гвасалия, директор Balenciaga... Достойно ли это мужчины – за глаза говорить про девочку, которая покупает у него вещи за огромные деньги?! После Ваших сплетен, уважаемый Демна, я хочу вернуть все, что приобрела у Вас! А Вы верните мне мои деньги, я предпочту их потратить на благое дело», – написала Бузова.

Телеведущая также усомнилась в том, что в «Осторожно, Собчак» были девушки «класса люкс»: «Для меня всегда понятие «люкс» было и будет, в первую очередь, ум, благородство, внутренняя наполненность и доброта, а не дешевые понты в стиле «есть у тебя сумка из последней коллекции Dior с эксклюзивным ремнём». Люкс это не те люди, которые вышли удачно замуж и их содержат мужья, а они в это время открывают убыточные галереи и салоны красоты, люкс – это намного больше!».

Ольгу Бузову поддержали Белла Потемкина, Виктория Боня, Наталья Рудова, Александр Рогов, Лолита и многие другие. Прокомментировала ее пост и Ксения Собчак: «Оля, почему ты решила что это Демна? Я же ни слова об этом не говорю. Не стоит обвинять людей по слухам и домыслам, я специально привела в пример, не называя ничьих имен... Я это делаю как журналист и модератор, совершенно не значит, что я с этим примером согласна. А вот обижать прекрасного Демну не стоит: во-первых, это сказал НЕ он, а во-вторых он очень талантливый человек в своей области, совершивший революцию в мире моды».

Источник: www.loveradio.ru/new/109900.htm

Просмотров: 184 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: natalyalary@yandex.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте