Новости » 2015 » Июнь » 26 » Квартиру, где находились дети певицы Валерии, обстреляли из пневматического оружия
12:14

Квартиру, где находились дети певицы Валерии, обстреляли из пневматического оружия


Вечером 25 июня в Москве были обстреляны окна квартиры певицы Валерии и ее супруга, продюсера Иосифа Пригожина. Пули разбили окна спальни.

"В Москве обстреляли квартиру Иосифа Пригожина", - сообщил в Twitter адвокат продюсера Сергей Жорин.

По данным "Интерфакса", в правоохранительные органы об инциденте сообщила домработница звездной четы. В полиции уточнили, что пули от пневматического оружия разбили окно одной из спален в квартире на улице Крылатские холмы.

Журнал Super, опубликовавший фотографии с места происшествия, сообщил, что во время обстрела в квартире находились дети Валерии - 22-летняя Анна, 18-летний Арсений, 20-летний Артемий - и домработница. Сам Иосиф Пригожин в комментарии РЕН ТВ отметил, что самое главное - "что все остались живы и здоровы".

"Я не знаю, как это произошло. Мы находимся в Хабаровске. Сейчас 6 утра. Мы приехали из Комсомольска-на-Амуре. Получили информацию уже так же, как и вы. Завтра мы летим в Петропавловск-Камчатский с концертами. У нас здесь тур. Для нас это такая же шоковая информация. У нас нет никаких подробностей", - сказал продюсер.

Пригожин сообщил, что намерен связаться с правоохранительными органами в ближайшее время. "Я надеюсь, что камеры запечатлели всех тех негодяев. В нашем отрезке достаточно приличное количество камер, которые работают для безопасности", - добавил он, отказавшись обсуждать с журналистами, кто может быть причастен к обстрелу.

Позднее Пригожин рассказал телеканалу LifeNews, что выстрелы, скорее всего, производились с территории жилого комплекса, расположенного через дорогу. "В нашей окрестности им неоткуда было бы стрелять. У нас с системой безопасности все в порядке, да и камеры работают, и на территорию просто так не попадешь. Точку выбрали через дорогу - там и жилой комплекс, и офисы", - пояснил он.

У супругов пока нет версий произошедшего, однако они не исключают, что мотивом преступников могла стать личная неприязнь или гражданская позиция Валерии и Пригожина. "Мы пока не знаем, было ли это случайное совпадение, либо это акт негатива со стороны наших завистников, но в первое верится как-то с трудом. Ни для кого не секрет, что нас в момент этого ЧП дома не было, на сайте в открытом доступе можно было увидеть информацию о наших гастролях. Если так, то это, скорее всего, было такое показательное преступление, демонстративное", - отметил Пригожин.

Просмотров: 448 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте