Новости » 2016 » Апрель » 13 » Линдси Лохан выходит замуж за сына русского миллиардера
19:37

Линдси Лохан выходит замуж за сына русского миллиардера


Американская актриса Линдси Лохан обручилась с 22-летним бойфрендом из России Егором Тарабасовым, передает TMZ. По словам источника издания, сын российского миллиардера Дмитрия Тарабасова сделал 29-летней Линдси предложение в Нью-Йорке в минувшие выходные в присутствии членов ее семьи, и она сказала: "Да".

Линдси и Егор познакомились на одной из вечеринок в Лондоне. Роман пары начался около пяти месяцев назад и развивался довольно бурно. Вместе они провели новогодние каникулы на Коста-Рике, а затем съездили на горнолыжный курорт в Альпах.

Две недели назад Лидси и Егор стали жить вместе, о чем актриса сообщила своим поклонникам в Instagram.

Как сообщает газета "Комсомольская правда", Егор Тарабасов родился и вырос в Москве. Несколько лет назад перебрался в Лондон, где закончил Cass Business School и владеет агентством недвижимости Home House Estates. Отец Егора Дмитрий Тарабасов - крупный бизнесмен, живет в Москве, владеет транспортной компанией и несколькими магазинами.

Родители актрисы одобряют выбор дочери. Так, в мартовском интервью Entertainment Tonight мама Линдси Дина Лохан сообщила, что члены семьи любят Егора. По ее словам, молодые люди очень счастливы. Родители Линдси впервые встретились с Тарабасовым на Рождество: молодой человек специально приехал к ним в гости, чтобы познакомиться с родителями невесты и провести с ними новогодние праздники.

Дина Лохан уже успела познакомиться с родителями Егора. По мнению отца Линдси Майкла Лохана, Егор положительно влияет на звезду, известную своим скандальным прошлым. Как сообщил Майкл в интервью Page Six, Егор собирается всерьез заняться восстановлением хорошей репутации и успешной карьеры своей возлюбленной.

В свою очередь источник в окружении звезды сообщает, что, хотя в прошлом у Линдси было много плохих парней, из-за чего у нее были вечные проблемы, на этот раз все по-другому - она очень счастлива с Егором и он оказывает на Линдси хорошее влияние.

Тарабасов-младший также обеспечивает актрису материально, отмечает "КП". По словам источников, он полностью взял на себя содержание голливудской звезды, которая из-за проблем с алкоголем и наркотиками растеряла все свое состояние и лишилась выгодных контрактов. У Лохан накопилось столько долгов, что она пару лет назад даже объявила себя банкротом и переехала жить к маме.

По словам источника, Егор платит за жилье и содержание Линдси, они много путешествуют, и он полностью берет на себя все расходы.

Источник: www.newsru.com/cinema/13apr2016/lohan.html

Просмотров: 300 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте