Новости » 2015 » Январь » 22 » Линдси Лохан заразилась неизлечимой болезнью во время отдыха на Бора-Бора
15:07

Линдси Лохан заразилась неизлечимой болезнью во время отдыха на Бора-Бора


В Лондоне в частный госпиталь имени короля Эдуарда VII, где проходят лечение члены британской королевской семьи, помещена 28-летняя актриса Линдси Лохан. В конце декабря, после рождественских каникул, которые она провела на Бора-Бора, у нее был диагностирован редкий вирус лихорадки чикунгунья.

28 декабря в своем блоге в Twitter 28-летняя актриса выложила свое фото с подписью: "До того, как я заразилась чикунгуньей. Пользуйтесь спреями от комаров. Храни вас Бог".

По сведениям портала TMZ.com, Линдси была госпитализирована с симптомами редкого и неизлечимого вируса, который она подхватила, отдыхая на Бора-Бора. В настоящее время она проходит лечение в больнице короля Эдуарда VII, и врачи не намерены ее выписывать, потому что она все еще страдает от высокой температуры и "невыносимой" боли в суставах.

Вирус лихорадки чикунгунья (это слово можно вольно перевести с одного из африканских языков как "согнувшийся") передается через укусы комаров. Это заболевание в течение многих десятилетий распространялось по Африке, Азии и Латинской Америке. По данным Панамериканской организации здравоохранения, от этой болезни в Карибском регионе в 2014 году уже погибли по меньшей мере 113 человек. Также в 2014 году вспышка заболевания была зафиксирована в Канаде, где вирусом заразились более 200 человек.
Просмотров: 629 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте