Новости » 2013 » Сентябрь » 20 » Маленький сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма - самый влиятельный лондонец
22:59

Маленький сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма - самый влиятельный лондонец


Первенец принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон принц Кембриджский Джордж признан самым влиятельным лондонцем. Соответствующий титул ему присвоила газета The Evening Standard, опубликовавшая свой традиционный список The Power 1000, куда включает политиков, артистов, спортсменов, бизнесменов и представителей других сфер деятельности, влияющих на образ и восприятие британской столицы в мире.

Как пишет издание, принц Джордж был удостоен чести возглавить топ-лист потому, что сразу после рождения стал своеобразным символом Лондона и его «всемирным послом». Первое место сыну герцога и герцогини Кембриджских уступил мэр Лондона Борис Джонсон, возглавлявший список год назад. В этот раз он разместился на втором месте.

Помимо принца Джорджа в первую двадцатку наиболее влиятельных лондонцев вошли еще четыре представителя британской королевской семьи: это родители мальчика, а также его дядя принц Гарри и прабабушка королева Елизавета II.

Всего в список The Evening Standard, как следует из его названия, вошла тысяча человек. Полностью он был оглашен вечером в четверг, 19 сентября, на территории электростанции Баттерси. На мероприятие среди прочих приглашен и Борис Джонсон.

Источник: lenta.ru/news/2013/09/20/prince/
Просмотров: 555 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте