Новости » 2015 » Июль » 7 » Мама и папа выгнали 14-летнюю дочь в дикий лес с дикими кабанами за то, что она без спроса съела печенье
22:33

Мама и папа выгнали 14-летнюю дочь в дикий лес с дикими кабанами за то, что она без спроса съела печенье


В штате Джорджия родители выгнали 14-летнюю дочь из дома в лес за съеденное без спроса печенье марки Pop-Tart, информирует WKRN. Отец и мать были арестованы после того, как соседи сообщили о произошедшем в полицию.

Как установили правоохранители, 36-летняя Кристал Дриггерс и 33-летний Аллен Дриггерс приказали провинившейся дочери разместить палатку в населенном дикими кабанами лесу неподалеку от дома и оставаться там в течение недели, приходя за едой в строго определенное время. Наказанному подростку вручили лишь фонарик, часы, свисток и рулон туалетной бумаги.

В момент, когда девочку обнаружили местные жители, она успела прожить в лесу двое суток. В один из дней была сильная гроза, но, как отмечает WKRN, непогода не повлияла на решение родителей проучить чадо.

Дриггерсам было предъявлено обвинение в пренебрежении родительскими обязанностями. Их четверых детей временно передали бабушке и дедушке. Окончательно их судьбу решат после вынесения судом приговора отцу и матери.

WKRN также сообщает, что супруги Дриггерс увлечены бодибилдингом. Жена является владелицей компании Beach Body («Пляжное тело»). Род занятий главы семьи не уточняется.

Просмотров: 602 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте