Новости » 2018 » Август » 13 » Маму Ольги Бузовой обокрали
11:24

Маму Ольги Бузовой обокрали


В Петербурге квартиру мамы Ольги Бузовой обокрали на сумму более 6 миллионов рублей. В апартаментах, которые женщине подарила заботливая дочь два года назад, на набережной реки Карповка никого не было сутки, и вор воспользовался моментом.

Грабитель пробрался к окну по фасаду, вынул москитную сетку и проник в квартиру без сигнализации в поисках наживы. Он нашёл 9 тысяч евро, 10 тысяч долларов, драгоценности, четыре пары наручных часов и портмоне. Все вместе, как указала Ирина Бузова в заявлении, потянуло на 6 миллионов 199 тысяч и 163 рубля ущерба. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Кража».

Как сообщила сама телеведущая, ее мама не пострадала.

«Мне в слезах позвонила мама и рассказала об ограблении. Вынесли все самые ценные и памятные для неё вещи - несколько пар часов, наличные, подарки от меня и Ани на сумму более 6 миллионов. Я, как могу, успокаиваю мамочку! Для меня самое главное, что с ней все в порядке. А все что украли, пусть останется у них на совести! Я для мамы заработаю больше и сделаю все, чтобы она никогда ни в чем не нуждалась!», - сказала бизнесвумен.

Отметим, что в день ограбления в Instagram Ольги появилось семейное фото, под которым знаменитость рассуждает о необходимости оказывать семье финансовую помощь.

Источник: www.loveradio.ru/new/102753.htm

Просмотров: 69 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте