Новости » 2019 » Май » 8 » Меган Маркл показала сына, назвала его имя и удивила поклонников внешним видом и нарядом
20:43

Меган Маркл показала сына, назвала его имя и удивила поклонников внешним видом и нарядом


Ну наконец-то! Этого момента с трепетом ждала вся Великобритания. Да что уж там, поклонникам королевской семьи по всему миру не терпелось увидеть снимки наследника принца Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle). И сегодня герцоги Сассекские впервые показали своего новорожденного сына, опубликовав фотографии из зала Святого Георгия в Виндзорском замке.

«Это просто волшебно! И это довольно удивительно. Теперь у меня есть два лучших мужчины на земле, так что я действительно счастлива», – поделилась Меган, отвечая на вопрос о том, как ей дается материнство. После она рассказала про малыша: «У него наимилейший темперамент. Он действительно очень спокойный». «Не знаю, от кого он это перенял», – пошутил в ответ принц Гарри.

Спустя несколько часов герцоги раскрыли в своем официальном Instagram имя крохи – Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор (Archie Harrison Mountbatten-Windsor). Они также добавили, что малыш уже познакомился со своей прабабушкой – королевой Елизаветой II (Queen Elizabeth II).

Напомним, первенец герцогов Сассекских появился на свет ранним утром 6 мая. Отступая от сложившейся за последние несколько лет традиции, Меган и Гарри не стали позировать фотографам на ступеньках роддома и предпочли провести пару дней в спокойной обстановке.

Правда, принц Гарри все же решил сделать официальное заявление, и через несколько часов после рождения сына появился перед журналистами. Он с восторгом рассказал о счастливом событии: «Меня переполняют эмоции и я невероятно горжусь своей женой. Она умница. И еще. Скажите, как женщины это делают? Как дают миру новую жизнь? Это уму непостижимо. Как сказал бы каждый отец или родитель: мой ребенок самый удивительный».

Внешний вид и наряд Меган сразу после родов удивил пользователей Сети

Поклонников удивил послеродовой внешний вид герцогини Сассекской на видео с мужем и новорожденным ребенком в Виндзорском замке. Об этом сообщает Daily Mail.

37-летняя Меган Маркл вышла к журналистам в белом платье британского дизайнера Грейс Уолес Боннер (Grace Wales Bonner) с поясом, подчеркивающим ее талию. Фанатов поразила смелость герцогини, которая появилась в таком наряде сразу после родов, несмотря на выпирающий живот.

«Я в восторге от выбора Меган. Акцент на послеродовом животе просто необходим в современном мире. Многие женщины не возвращаются в форму, а она сознательно продемонстрировала, как женское тело меняется после родов — я аплодирую. И еще больше люблю Меган», — написала одна из пользовательниц Twitter. «Говорите про королевскую семью что хотите, но единственные известные личности, показавшие послеродовые фигуры — это Кейт и Меган. Ранее я жила с иллюзией, что живот уходит сразу после рождения ребенка», — поддержала другая. «Мое восхищение Меган, которая показала послеродовой живот. Такой поступок со стороны публичной фигуры — это очень круто и большая редкость», — согласилась третья.

Ранее отмечалось, что Меган Маркл первый раз появилась перед камерами после перерыва в шесть недель. «Я очень счастлива, потому что со мной двое лучших в мире мужчин У мальчика отличный характер, он очень спокойный», — сказала герцогиня. Супруги рассмеялись, и принц Гарри шутливо добавил: «Уж не знаю, в кого он пошел».

Мальчик весом 3,3 килограмма родился в понедельник, 6 мая, в больнице Портленд, расположенной в Лондоне.

Просмотров: 154 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: natalyalary@yandex.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте