Новости » 2014 » Октябрь » 24 » Мерьем Узерли страдала от жестокой депрессии во время съемок сериала *Великолепный век*
14:30

Мерьем Узерли страдала от жестокой депрессии во время съемок сериала *Великолепный век*


Звезда первых сезонов турецкой исторической телеэпопеи «Великолепный век», исполнительница роли супруги османского султана Сулеймана Великолепного Мерьем Узерли рассказала, как она справлялась с синдромом психического выгорания, из-за которого ей пришлось покинуть съёмочную площадку на некоторое время.

«Я пережила сложный период, целиком полагаясь на Бога», - заявила звезда на страницах своего аккаунта в Инстаграм. «Всем нам приходится справляться с неприятностями. И каждому сложно по-своему. Несмотря на то, что очень часто готова была опустить руки, я всегда верила в поддержку высших сил. Именно эта вера держала меня на ногах. И сейчас я делаю всё возможное, чтобы оставаться достойным человеком», - добавила Мерьем.

Отличным подспорьем в возвращении к нормальной жизни было рождение дочки Лары, ставшей новой путеводной звездой для актрисы. «Жизнь продолжается, и я хочу быть счастливой. Потому и стараюсь концентрироваться не на воспоминаниях, а на сегодняшнем дне и будущем.

Жизнь - это дар. Я не знаю, на какое время он мне дан, и благодарю Бога за каждый новый день. Даже если он прошёл тяжело, я признательна за все. Стараюсь не вспоминать о прошлом. Жизнь идёт вперёд, а вместе с ней и я. Ведь чтобы быть счастливой, достаточно просто жить», - резюмировала Мерьем Узерли.
Просмотров: 761 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте