Новости » 2015 » Сентябрь » 1 » Муж отрубил 29-летней жене руку, чтобы она стала некрасивой и не привлекала других мужчин
14:42

Муж отрубил 29-летней жене руку, чтобы она стала некрасивой и не привлекала других мужчин


В Шанхае в КНР мужчина жестоко расправился со своей супругой, обвинив ее в измене. Ревнивец вооружился кухонным топориком для рубки мяса и овощей, а потом отсек женщине кисть руки. Ранее он заявлял потерпевшей, что сделает ее непривлекательной для любых потенциальных любовников.

29-летняя пострадавшая Цин останется калекой, так как врачам не удалось пришить отрубленную часть тела, пишет Shanghaiist.

По предварительным данным, в январе 2015 года Цин устроилась на работу. С тех пор муж Чен стал подозревать ее в изменах. Он неоднократно отправлял жене текстовые сообщения с угрозами. В частности, ревнивец обещал превратить супругу в калеку, чтобы она потеряла для мужчин сексуальную привлекательность.

Испуганная женщина хотела развестись с мужем, но знакомые уговаривали ее сохранить семью ради трехлетнего сына, который живет с родителями Чена.

Развязка наступила в минувшую субботу. Чен насильно увез Цин с фабрики в Сычуане, где она работала. Доставив супругу в квартиру в Шанхае, мужчина отрубил ей руку, а потом обрубил несколько пальцев на отчлененной кисти.

В ночь на воскресенье пострадавшей сделали хирургическую операцию, но она оказалась неудачной.

Просмотров: 309 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте