Новости » 2016 » Октябрь » 26 » Мужчина подал на развод через два часа после свадьбы из-за того, что молодая жена выложила фото в социальную сеть
20:19

Мужчина подал на развод через два часа после свадьбы из-за того, что молодая жена выложила фото в социальную сеть


Гражданин Саудовской Аравии подал на развод спустя всего два часа после свадьбы. Как сообщает саудовская газета Okaz, поводом расторгнуть брак послужили всего несколько фотографий, которые его молодая супруга выложила в социальных сетях.

Оказывается, подобная интернет-активность запрещалась их брачным контрактом. В частности, в документе, который вступает в силу после церемонии бракосочетания, согласно саудовским законам, указывалось, что жена неназванного мужчины не должна после свадьбы пользоваться такими сайтами, как Snapchat, Instagram или Twitter.

Однако девушка не удержалась и отправила своим друзьям в Snapchat фотографии со свадебной церемонии. Брат невесты рассказал газете: "Был брачный договор, по которому она не должна была использовать социальные медиаприложения, чтобы отправлять фотографии. К сожалению, моя сестра не выполнила обещание и использовала Snapchat, чтобы переписываться со своей подругой".

Семья невесты считает, что муж был слишком суров с ней, однако представители семьи мужчины напомнили о том, что у него есть право подать за развод. Согласно саудовским законам, мужчины имеют право в одностороннем порядке подавать на развод без каких-либо причин. В свою очередь женщины должны получить согласие своих мужей или суда перед расторжением брака.

Как отмечает The Independent, процент разводов в Саудовской Аравии довольно высок: более чем 50% браков распадаются. Примерно половина из этих разводов происходит среди молодоженов, рассказал один из экспертов по правовым вопросам из Саудовской Аравии.

К примеру, многие мужчины разводятся с женами после того, как они в первый раз показывают ему свое лицо. Также известен случай, когда мужчина развелся с женой спустя два года отношений из-за того, что она не смогла ответить на сообщение в WhatsApp. А в Объединенных Арабских Эмиратах не так давно произошел развод из-за смытой косметики: как передает wday.ru, супруг спустя полгода после бракосочетания увидел лицо жены без макияжа.

Источник: www.newsru.com/world/26oct2016/socseti.html

Просмотров: 119 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте