Новости » 2019 » Ноябрь » 26 » Мужчина разозлил Сеть, обвинив свою девушку в *подстроенной* беременности
13:44

Мужчина разозлил Сеть, обвинив свою девушку в *подстроенной* беременности


Пользователь Reddit под ником Exciting-Doctor обвинил девушку в том, что она намеренно забеременела втайне от него. Однако комментаторы треда резко осудили его поведение.

По словам мужчины, он встречается с девушкой уже четыре года и у них прекрасные отношения. Парня смущало лишь то, что возлюбленная мечтала о детях: восхищалась детской одеждой и декором детских комнат, часто читала о воспитании. Также она была подписана на множество семейных аккаунтов в Instagram и присылала ему смешные видеоролики с участием детей.

Он заметил, что они оба были уверены, что пока не готовы к появлению детей. Несколько дней назад выяснилось, что она находится на втором месяце беременности. «Я был абсолютно шокирован. Честно говоря, я тогда предложил сделать аборт, но моя девушка была непреклонна против этого и сказала, что она очень рада ребенку и такое предложение ее злит», — поделился парень.

Он обвинил возлюбленную в том, что она намеренно все подстроила. Та разозлилась и ответила, что никогда бы так не поступила: по ее мнению, сейчас неподходящее время для беременности, но следует жить с этим, раз так получилось.

«Я снова обвинил ее во лжи, это было слишком большое совпадение», — заявил мужчина. Девушка уехала к родителям и заблокировала его.

Мужчина попросил подписчиков рассудить, кто прав в сложившейся ситуации. По его мнению, они с девушкой могли бы быть вместе и дальше, однако он уверен, что она все-таки специально подстроила беременность. Комментаторы в ответ назвали автора треда безответственным и глупым. Они замечали, что мечты о материнстве не значат, что девушка будет пытаться забеременеть любой ценой. «Ты вообще не доверяешь ей как личности?» — спрашивали они, отмечая, что мужчина «в лучшем случае» просто повернутый на контроле чудак, который не предполагает, что что-либо может случиться иначе.

Многие отвечали, что порой девушки действительно хотят «привязать» кого-либо к себе ребенком, однако это происходит крайне редко. «Ты назвал свою постоянную девушку лгуньей, сказал, что не доверяешь ей, и попросил сделать аборт на одном дыхании... Это гигантский прорыв», — недоумевали они. Некоторые уточняли, что мужчина много лет выстраивал отношения с любимой, но все это время не доверял ей.

Источник: lenta.ru/news/2019/11/26/umishlenno/

Просмотров: 120 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: natalyalary@yandex.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте