Новости » 2016 » Апрель » 8 » Мужчинам не нравятся половые органы женщин, поэтому минеты делаются охотнее, чем куннилингусы
17:55

Мужчинам не нравятся половые органы женщин, поэтому минеты делаются охотнее, чем куннилингусы


Исследователи из Тихоокеанского университета и Лондонской школы гигиены и тропической медицины опросили 71 человека (молодых людей и девушек в возрасте от 16 до 18 лет). Ученые хотели выяснить, как молодые мужчины и женщины относятся к оральному сексу, рассказывает The Independent.

Многие респонденты в процессе орального секса одинаково часто принимали активную и пассивную роли. Однако дальнейший анализ показал: мужчины при описании женских половых органов чаще пользовались негативно окрашенными словами. И мужчины, и женщины считали, что представителям сильного пола приходится сложнее, когда они занимают активную позицию в ходе орального секса.

Женщины знали: их половые органы воспринимаются отрицательно. Поэтому они больше чем мужчины, сомневались в своей любви к оральному сексу в пассивной форме. Кроме того, молодые люди занимали активную позицию в оральном сексе только тогда, когда хотели. Женщины же реже отказывали партнеру и пытались полюбить данное занятие. Также респонденты отметили, что мужчинам проще добиться от женщин орального секса.

Источник: www.meddaily.ru/article/07apr2016/os_jneotk

Просмотров: 276 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
89094175070
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте