Новости » 2016 » Декабрь » 21 » Мужчины-друзья тайно хотят секса со своими женщинами-подругами, но в романтику из дружбы лучше не переходить
11:58

Мужчины-друзья тайно хотят секса со своими женщинами-подругами, но в романтику из дружбы лучше не переходить


Многие мужчины, находящиеся в так называемой френдзоне, воспринимаются как добрые, заботливые и нежные люди. Однако психологи предупреждают: все это симптомы синдрома "хорошего парня". Доктор Скотт Кауфман считает, что мужчины, находящиеся во френдзоне (то есть они приближены к женщине), нередко страдают от нарциссизма.

Как отмечает The Daily Mail, это часто порождает мысли подобного рода: "Мы с ней друзья. Почему бы ей со мной не заняться сексом?" - пример чистой манипулятивной логики. Так хорошие люди не думают.

Психологи призывают всех мужчин во френдзоне не скрывать своих чувств, если им нравится девушка. Лучше быть честным в отношении своих переживаний. С другой стороны, независимое исследование показало: люди, находящиеся в паре, как правило, изначально не были друзьями. И вообще сценарий из разряда переход от дружбы к романтике - не самый лучший вариант.

Источник: www.meddaily.ru/article/21dec2016/googuysy

Просмотров: 434 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте