Новости » 2017 » Февраль » 22 » Мужчины начинают все больше *прихорашиваться*
11:47

Мужчины начинают все больше *прихорашиваться*


Согласно статистике, все чаще клиентами косметологов, пластических хирургов и стоматологов становятся мужчины. По словам психолога Марии Архангельской, образ современного мужчины таков: бизнесмен, молодой, привлекательный, без вредных привычек или без их явных отпечатков на лице. Хороший внешний вид не только отражает внутреннее состояние организма, но позволяет наладить отношения с бизнес-партнерами и не только. В целом мужчины предпочитают быстрые, приятные процедуры, где эффект незаметен с первого взгляда, но проявляется на протяжении времени (никто не хочет афишировать факт вмешательства).

Пример такой процедуры - ультразвуковая липосакция или криолиполиз (на жировые клетки воздействуют холодом). Разрушения жировых клеток и утилизации их клетками-макрофагами идет еще два месяца после процедуры, которая длится всего час. Термическое воздействие (уже нагревание) хорошо влияет и на кожу. Лифтинг-термаж (под воздействием электромагнитного излучения нагреваются волокна соединительной ткани, они становятся прочнее, эластичнее, кожа подтягивается) позволяет убрать морщинки, повысить тонус. Одна процедура запускает эффект восстановления, который длится до полугода. Что важно, на лице не остаются шрамы, ведь мужчинам гораздо сложнее их маскировать.

Впрочем, и полноценные пластические операции можно провести незаметно. Комментирует Галия Саратовцева, к. м. н., пластический хирург клиники "Основа": "Избавление от грыжи нижнего века - несложная операция, выполняется трансконъюнктивально - без каких-либо видимых следов на поверхности кожи. Такая операция дает выраженный результат - с лица уходит усталость, оно выглядит более здоровым. Пластика верхних век популярна у мужчин более старшего возраста. Сложность данной операции в том, как и в целом в мужской пластике, - скрыть рубцы после хирургического вмешательства. В этом случае можно предложить эндоскопическую подтяжку лба. Поднимая брови, удается открыть веко и добиться естественного результата".

Походы к косметологам все чаще для современных мужчин заканчиваются введением Ботокса. Суть не в избавлении морщин, а в контроле чрезмерного потоотделения. Инъекции производятся в ступни, ладони, подмышки. В свою очередь, лазерная эпиляция не только позволяет сформировать красивую линию роста бороды (мужчины выбирают щеки, шею, спереди и сзади, подбородок), но уменьшить количество сальных и потовых желез (ворот рубашек, пачкается меньше).

Состояние зубов - один из основных показателей здоровья человека. "Сегодня незаметно для окружающих можно привести зубы в идеальное состояние. Если они кривые или подверглись изменению цвета, можно пройти ортодонтическое лечение на незаметных аппаратах (лингвальные брекеты, капы-элайнеры), выполнить кабинетное отбеливание (мужчины обычно выбирают лазерное; оно самое быстрое и безболезненное). Если не хватает кусочка зуба, можно его нарастить современными композитами, которые будут незаметны даже при близком рассмотрении, а при желании - поставить на зону улыбки виниры", - комментирует Юлия Клоуда, руководитель онлайн-журнала о стоматологии.

Источник: www.meddaily.ru/article/21feb2017/mennswant

Просмотров: 3748 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте