Новости » 2015 » Май » 26 » Мужчины прежде всего хотят видеть в женщине ум - но не забывают про грудь (не очень большую) и ноги (средней длины)
12:43

Мужчины прежде всего хотят видеть в женщине ум - но не забывают про грудь (не очень большую) и ноги (средней длины)


Мужчины, в первую очередь, ценят в женщинах наличие интеллекта, а не внешние признаки. К такому выводу пришли британские ученые, которые утверждают, что для представителей сильного пола важнее, чтобы у их будущих жен был острый ум, а не длинные ноги или большая грудь. Академик Кембриджа Дэвид Бэйнбридж заявил, что мужчины видят в умных женщинах ответственных и заботливых матерей в будущем, передает The Daily Mail.

Он также отметил, что в глазах мужчин женский интеллект является показателем того, что девушка выросла в достойной семье и получила хорошее воспитание в детстве. В это же время, по словам ученого, другие достоинства женщин, как грудь и длинные ноги, вопреки расхожему мнению, не играют такой большой роли.

Бэйнбридж пришел к выводу, что в противоположном поле мужчины ценят симметричные черты внешности, а большая грудь зачастую асимметрична. К тому же, как отметил академик, чем больше размер груди, тем быстрее она начинает выглядеть "старой", а "мужчины предпочитают молодость".

"Мужчины не охотятся за длинными ногами. Прямые ноги - признак генетического здоровья. Вот на это мужчины могут обратить внимание. Но исследование показывает, что большинство предпочитают женские ноги средней длины", - объяснил Бэйнбридж.

Исследования показали, что главным критерием для выбора будущей жены является ум. При этом, как утверждает Бэйнбридж, это не случайный вывод, а устоявшаяся тенденция, которая наблюдается уже несколько лет.

Просмотров: 359 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте