Новости » 2015 » Октябрь » 2 » На смену утиным губам пришел рыбий зевок
14:50

На смену утиным губам пришел рыбий зевок


Фотографии в социальной сети Instagram ранее не отличались разнообразием, однако теперь у любителей селфи появился новый тренд — 'рыбий зевок'.

В Instagram начали появляться новые фотографии, которые разбавили однообразную массу снимков «утиных губ». Теперь в социальной сети появился новый селфи-тренд, девушки променяли «утиные губы» на «рыбий зевок». Первоначально новую моду задали звезды, которые стремительно начали выкладывать свои снимки в Сеть в большом количестве.

Рот на этих снимках не разинут широко (хотя в пародийных целях возможно и такое), а чувственно приоткрыт, а щеки чуть втянуты. Это может выглядеть глупо, а может — и сексуально. У некоторых знаменитостей вид становится таким, будто они чем-то очень удивлены или хотят что-то сказать, а у некоторых — будто они приглашают к флирту.

Так, в просторах сети можно увидеть новый тренд на страницах Дженнифер Лопес, Тейлор Свифт и многих других, в том числе и российских, знаменитостей. Девушки решили не отставать от нововведений и, вслед за моделями и кинозвездами, начали делиться снимками.

На явление обратил внимание даже Cosmopolitan: журнал пишет, что фишгейп — 'скромная сестра' дакфейса, 'но и гораздо более умная'. 'Зевайте, девчонки!' — заключает модное издание.

Просмотров: 827 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте