Новости » 2015 » Июнь » 16 » Найденных расчлененными мать и дочь действительно убила старшая дочка - 19-летняя девушка считала своих родных ведьмами
00:10

Найденных расчлененными мать и дочь действительно убила старшая дочка - 19-летняя девушка считала своих родных ведьмами


Мексиканские следователи получили признательные показания 19-летней Анастасии Лещенко-Губаревой, которая подозревается в зверском двойном убийстве своих родственниц в штате Нижняя Калифорния. Девушка была арестована после того, как в ее доме были найдены расчлененные останки младшей сестры и матери Анастасии - Юлии Маснэй-Сафончик. Погибшая женщина эмигрировала в Латинскую Америку много лет назад из СССР.

Сама Анастасия утверждает, что совершила убийство по велению внутреннего голоса. При этом девушка была уверена, что мать и сестра являются ведьмами, которые околдовали ее, пишет Periodico AM.

Трупы 45-летней Юлии Маснэй-Сафончик и ее 12-летней дочери Валерии Лещенко-Маснэй были обнаружены в минувшую среду в их собственной квартире в городе Тихуана. Это произошло после того, как соседи пожаловались на зловоние.

В 22:50 полицейские зашли в квартиру Юлии и обнаружили черные полиэтиленовые пакеты с человеческими останками.

К настоящему времени выяснились шокирующие подробности расправы, напоминающей ритуальное убийство. Анастасия обезглавила и расчленила сестру и мать, а потом вынула из груди одной из них сердце и выбросила его в унитаз. Туда же злоумышленница бросила глазные яблоки второй жертвы.

По версии следователей, Юлия была сначала задушена. Затем женщине нанесли множественные раны кухонным ножом. Валерия, страдавшая аутизмом, была убита аналогичным образом.

Анастасия сразу стала подозреваемой, так как находилась в квартире и вела себя неадекватно, а следов взлома обнаружено не было. Вскоре девушка созналась в преступлении.

Анастасия была трудным ребенком. С раннего возраста она употребляла наркотики и ссорилась с матерью. А в феврале 2015 года она сбежала из дома. Позднее девушку отыскали в Кульякане (штат Синалоа), о чем говорится в ее последнем сообщении на страничке в Facebook.

Просмотров: 319 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте