Новости » 2017 » Ноябрь » 8 » Наклеенные на растяжки блестки сделали девушку знаменитой
21:34

Наклеенные на растяжки блестки сделали девушку знаменитой


Художница из Пакистана Сара Шакил (Sara Shakeel) использовала растяжки на женской коже в качестве объекта современного искусства. С помощью фотошопа девушка «оклеила» их блестками, чтобы доказать, что это не недостаток, пишет Metro.

В качестве холста Шакил использовала собственное тело. Художница признается, что до последнего сомневалось в том, что ее идея кого-либо заинтересует. Однако после публикации первых снимков комментарии наводнили сообщения с благодарностью от девушек, которые тоже страдают от растяжек.

Плоды творчества Сары набирают десятки тысяч лайков в Instagram и других социальных сетях. Пользователи благодарят Шакил за то, что она превратила растяжки в предмет гордости, а не недостатки, за которые приходится краснеть. «Вы делаете нас женщинами, которые даже с целлюлитом и растяжками все еще могут почувствовать себя красивыми. Ваши фотографии прекрасны. Вы великолепны», — пишут поклонницы художницы.

«Я никогда не чувствовала себя такой сильной и свободной и такой гордой своими растяжками!» — отметила автор проекта. Она призналась, что на ее родине демонстрировать или даже говорить о них считается постыдным.

Отмечается, что раньше Сара работала дантистом, а затем освоила фотошоп и занялась коллажами. У нее множество поклонников. Только в Instagram на нее подписаны свыше 200 тысяч пользователей. О креативной идее с блестками написали десятки СМИ, в том числе британские The Independent и Daily Mail, американские Cosmopolitan и HuffPost.

Источник: lenta.ru/news/2017/11/08/stretch_marks_art/

Просмотров: 93 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте